• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

По крайней мере, раньше 28-30 лет никого заводить не собираюсь :) а связывать себя ребенком - это большая ответственность, его ж сожержать надо, и не надеяться на то, что "кто-то" будет содержать тебя.

Мне, конечно, очень хочется много детишек, такую большую кучу...но, во-первых, я не смогу их содержать, во-вторых, на кого я буду похожа после того, как всех их вырожу...

Jennifer
Детей для себя рожают, а не для родителей. Если не можешь сама ими заниматься, то лучше не рожать вообще. А родители, если бы хотели, родили бы себе лет в 40 еще дитенка. А если они этого не сделали - значит хотят для себя пожить.

Вообще то, когда я писала варианты ответов, я под "много" и подразумевала 2-3...

Автор оригинала korall
По крайней мере, раньше 28-30 лет никого заводить не собираюсь :)
korall до вожу до твоего сведения что чем позднее женщина рожает тем больнее проходят роды... точнее не сами роды, а сокращения матки после...
оптимальный возраст для родов 20-25 лет =)

Сначала нагулятся надо от души. А потом детей заводить

Мне рано об этом думать, всего-то 17 лет...
Судя по тому, что я не представляю, как можно тратить столько времени на детей, не тратить это время на себя, сидеть дома и не делать карьеру, не развлекаться по полной программе и т.п., то о чём тут говорить...
К тому же, дети требуют материальных затрат, при чём жутких, дети требуют собственную жилплощадь, которой у меня нет, дети требуют постоянного внимания...
Жизнь в связи с появлением детей изменится ужасно... Её не будешь тратить в основном на себя... Да ещё дети кричат, проблемы одни от них...
И - вот это вообще кошмар - всякие там роды, беременность... Этого я жутко боюсь, к тому же от родов редко, но умирают! Неееет...
А ещё можно располнеть... хотя я всю жизнь худая и говорят, что даже при беременности такие люди в основном худыми остаются...
А ещё... Хм, знаете, говорят, что это у меня возрастное :) А потом пройдёт и захочется и детей, и чем угодно для них жертвовать захочется... Что ж, может быть :)
А пока...Матерей-героинь я не понимаю и не пойму, и никогда (как мне кажется) не пойму, как это можно из-за детей забрасывать карьеру и весёлую жизнь, в которую дети совсем не вписываются...
В старости, возможно, захочется, чтобы рядом кто-то был... Но до старости ещё дожить надо...
Я не говорю, что детей иметь не надо. Просто я на этот счёт ничего толком сказать не могу, хотя столько всего написала. Рано мне ещё об этом думать...

Irane
Silence
Spika
Ну я же не говорю,что их бросила бы! Просто их воспитанием бы занималась моя мама и думаю была бы рада. Это то же самое, что родить,когда ты работаешь и после года нанять няню. Просто кто-то живет ради семьи- дети,мужья. У меня же на первом месте не это, но я понимаю, что без этого нельзя и поэтому сделай бы так - были решены бы многие проблемы. Моя мама воспитала меня так же , родив в 18 и оставив на попечение бабушки и ничуть не жалеет так как у нее было время и дл я себя, т для работы. Мужчинам в этом плане легче- им не нужно будет посередине карьерного роста на год отлучаться( а то и побольше) и потом продолжать с самого начала. Я хочу быть уверенной, что мои дети не будут ни в чем нуждаться.

mashas, родных?? Какой ужас! Можно уже перессориться, передраться и вообще до посинения :)
У меня есть сестра, и это гораздо лучше, чем если бы не было, но 5...

В родах ничего страшного нет. Кстати чем больше боишься тем больнее будет, и поэтому когда говорят о " нечеловеческих муках" мне честно говоря смешно слушать(конечно минус случаи патологических родов) ЭТО не больнее чем менструальные боли (если например говорить о схватках)У меня маленькая дочка и через пару лет ОБЯЗАТЕЛЬНО будем "работать"над мальчиком. Двое детей это оптимально (хотя если бы было больше возможностей, наверно завела бы и третьего)

niferka
Что значит старше на 5 лет, поэтому бьёт??! Логика железная...
Если у тебя такой брат, это еще ни о чем не говорит..
Кстати, не задумывалась, что между тем, что он тебя бьет и твоей ненавистью наверняка есть не только прямая, но и обратная связь?
Demon
По-моему, оптимально - это трое...

Fractal
Да я не против, только денюшки надо иметь:-))

Назад
Сверху