• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Сейчас не хочу....
Сначала выучусь, карьеру сделаю, поживу в свое удовольствие...а потом можно уже и замуж и детей заводить...
Где-то в 27-30...не раньше
Хочу одного или двух....не знаю....Мальчика или девочку
Девочку Татьяной назову

Конечно! Я хочу 1-2 ребенка... Но главное, чтобы девочка была...

нет не хочу. может это странным кому-то покажется, но своих детей я не хочу. если будет у меня дите, то только детдомовское.

Ksenka ну детдомовскому повезёт, семья у него появиться

Я раньше тоже хотела взять ребенка из детского дома (даже двух - мальчика и девочку) Хотя, может, еще и возьму когда-нибудь. Сначала нужно купить большую квартиру и заработать денег побольше. Ведь хочется, чтобы дети ни в чем не нуждались :)

Объясняю почему. На планете уже 6 миллиардов людей, многие из них несчастны. Людей несчастливых уже больше, чем счастливых. Нужно улучшать жизнь уже имеющихся людей, а не увеличивать объем потенциальной работы "изготовлением" все новых людей и новых. Сколько людей уже ждут, чтобы их накормили, почему бы не накормить их? Сколько людей еще не воспитаны, почему бы не воспитать их? Хочется, чтобы в доме жило маленькое существо? Вон сколько существ всех размеров и возрастов не откажутся пожить дома. Хочется завести ребенка и любить его? Вон сколько людей (и детей вчастности) страдают без понимания и любви. Когда же вокруг нас уже не останется людей, которых надо кормить, воспитывать, приютить, любить, когда все уже будут счастливы и сыты, - тогда уже можно думать о разведении дополнительных организмов.

Ksenka
Хех, интересная логика... Да, в мире шесть миллиардов людей, определенный процент из них действительно голодает, лишены всяческих материальных благ итп.
Согласен, явление перенаселенности имеет место, но где?
Посмотри на карту! Перенаселение в основном касается стран Азии, таких как Индия, Бангладеш, Пакистан, Китай (тк он заселен не равномерно, большая часть его площади малопригодна), итд.
В России (на Украине конечно в меньшей степени, но всё же) проблема обратная! Нам не хватает людей, причем очень не хватает. Про демографический кризис итд итп говорить не буду, все и так про это знают.
Ты говоришь, многие люди несчастны, живут в бедности итп. Но (опять же, посмотри на карту!) это не связано напрямую с плотностью заселения. Пример - Япония, плотность очень велика, уровень жизни очень высок. Или вся западная Европа. Обратный пример - Индия, плотность тоже высока, уровень жизни никакой. Так что не надо так линейно всё связывать, надо смотреть по ситуации.

Ksenka

Согласна. Хотя я не взяла бы и детдомовских.

Fractal

Не хватает людей, и ресурсов тоже не хватает!! Земля издыхает к сожалению. Дети рождаются больными или заболевают в процессе жизни. Зачем это?? Сейчас человечество похоже на Титаник, который уже столкнулся с айсбергом.

Ksenka очень, конечно, гуманно. Но, дело в том, что детей в детдом чаще всего отдают неблагополучные семьи. Так что наследственность у ребенка может быть еще какая. А шанс, что ребенок будет из нормальной семьи очень и очень мал.

Fractal
что тебе запрещает взять ребенка из той-же перенаселенной страны и привести его в малонаселенную Россию?

Lara
неужели тогда стоит ставить крест не неблагополучных детях? и все-таки что делает детей неблагополучными? общество, семья, воспитание. есть, конечно, и другие факторы, но эти самые основные. почему не взять того же неблагополучного ребенка и не попытаться сделать его благополучным? хотя бы относительно.

Ksenka гены их тоже такими делают.

Ksenka, вот скажи, ты с "трудными" подростками когда-нибудь сталкивалась?

Никогда бы не взяла ребенка из детского дома! Конечно, как говорится - никогда не говори никогда, но мне кажется, что я не взяла бы. Не понятно - чей это ребенок и с какой наследственностью!
Хочу своих! 2-их! 2 девочки или мальчика и девочку! А вообще как бог даст :)

Lara
сталкивалась, когда в школе училась. были у нас такие экземпляры, которые в школе держались на одном честном слове. да еще и в этом форуме есть те, кто сейчас является "неблагополучным подростком".

Я восхищаюсь теми, кто берет детей на воспитание, кто любит чужих как родных. И теми, кто воспитывает из своих нормальных людей. Я лично хотела бы близнецов - или двух девочек или двух мальчиков. Лет через так 14...Но и вполне смогла бы взять ребенка с приюта, только маленького...

Я очень хочу. Хотя мне самой об этом думать рано:baby:
А когда будет лет 24-25 конечно. Разве это не чудесно? Удачно выйти замуж, потом узнать что ты беременна....:)
Вообще мне кажется, что это прекрасно узнать, что у тебя будет ребёнок, знать, что в тебе развивается новая жизь:)

Я вообще очень детей люблю!!Чем больше малышей-тем лучше!!Лет 23-...можно завести ребенка.
Fantasia
Ты молодец!Я тоже так думаю! Просто это Чудо!

Назад
Сверху