• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько детей вы хотите иметь?

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы хотите иметь детей?

• Нет! Я хочу жить для себя, а не работать на ползунки.

Голосов: 15 7.0%
  • Конечно, дети - цветы жизни. Их должно быть много!

Голосов: 30 14.0%
  • Максиум один.

Голосов: 41 19.1%
  • Поздновато спрашивать - уже есть!

Голосов: 14 6.5%
  • Двоих-троих...

Голосов: 115 53.5%

• Всего проголосовало
    215
Demon
ЭТО не больнее чем менструальные боли
Поспорила бы я... Я сама, конечно, не рожала, но у меня уже очень много подруг с детьми. Они не отзываются о родах, как о "нечеловеческих муках", но и не говорят, что это фигня, не сильнее менструальной боли. Роды - это тяжело, это болезненно, но в том-то и дело, что действительно много зависит от самой женщины - впадет в панику и будет кричать - будет только хуже, а если осознает, что это просто очень тяжелая работа, которую нужно выполнить - все пройдет проще. Но я бы не стала говорить, что это все фигня.

«Раньше 25-30 заводить детей не собираюсь!».
Меня коробит это словечко «заводить». Заводят кошек, собак….
А по поводу возраста это как судьба распорядится. Некоторые рожают в 15, некоторые в 30, а некоторым судьба не дарит этого счастья вовсе.
Я помню, как в роддоме почти все, кто рожал впервые, говорили: «Больше никогда!» А те, кто по второму разу только улыбались в ответ.
Родила я рановато, но ни о чем не жалею. Я просто безумно счастлива, что у меня есть СЫН!

Spika
Для того что бы спорить, действительно нужно хотя бы родить. Может я просто везучая, но при мне в моей палате никто не мучался(да и боли менструальные тоже разные бывают:-)). Готова спорить что все твои подруги очень боялись болей вот и получили чего ожидали. Я не относилась к этому даже как к роботе (тем более тяжелой), это естественный процесс и всего-то, на это и нужно настраиваться. Честно говоря я конечно удовольствия не испытывала, но и страшного тут ничего нет, поэтому не нужно никого пугать (люди такие внушаемые:-)),нужно просто знать что все будет хорошо,так и будет.

Хотите ли вы завести детей?

Может, подобная тема уже была, но по поиску я ничего похожего не нашла.

Как вы вообще относитесь к идее завести ребенка? Сколько хотите иметь детей? В каком возрасте? Есть ли у вас сейчас ребенок?

Сейчас - не хочу, может быть лет в 25-26, не раньше..... хочу 2-х девочек, или мальчика и девочку... :)

хм,.....вообще детей хочу,и оч их люблю,...вообще планирую 3-4,...но как получиться,.....если мое восприятие к жизни и к мужчинам в частности, не измениться,...то я просто хОчу найти того,....вобщем что б у меня был просто ребенок,...без мужа,...воть.
а планирую,..опять таки,как пойдет,....если все будет намана,то лет так в 24-27,...
а если не пойдет - то в 30.
вот так воть ;-)

Сейчас не хочу, но может, когда-нибудь и захочу...
(знаете, в каждой теме уже появилось это испуганное "я не нашла такой темы, поэтому создаю свою...", да и я сама туда же... И что с нами делают...:rolleyes: )

Может быть, когда-нибудь
:rolleyes: Лет в 30...
Вообще мое мнение - детей надо "заводить" (ненавижу это слово, как будто это собака), когда есть средства, чтобы обеспечить его будущее, желание и нормальная семья. Хотя, конечно, разные обстоятельства бывают...

Да, обязательно, когда-нибудь. Раньше мечтала о троих, но... это было до того как я устроилась работать нянькой :D, терь не больше двух ;) Вообще люблю ребятишек, особенно когда совсем маленькие - такие хорошенькие :baby:

Конечно я хочу детей,но точно не в ближайшие лет так 9. Детишки такие милые, особенно маленькие!

Одного. Мальчика. Или ладно, двух мальчиков

scorpy добавил [date]1043926278[/date]:
Но не сейчас =)

отношусь положительно. двоих женского пола - в самый раз. после окончания учебы можно и пораскинуть мозгами на это дело...

Хочу, конечно, но не сейчас. Через годков 6. Но только при муже. Не хочу быть матерью-одиночкой.

Я может где-нибудь через годик... Сначала одного, а второг уже по результатам:) А то может после первого и не захочется...

А вообще глупый вопрос, это естественно хотеть иметь ребенка, просто у каждого свой срок.

дети - это прекрасно... но сначала нужно обеспечить им счастливое детство, а потом - ... наверное, двоих.

Назад
Сверху