• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скины от @NataliS@

@NataliS@,как всегда всё очень хорошо)
платья получаются лучше всего!
только вот меня немного смущает отсутствие небольшой тени,когда допустим майка лежит на джинсах...по моему с тенью выходит немного правдоподобней)

Все работы замечательные! А вот 243 пост это то, что я искала :) Спасибо вам!

@NataliS@,
очень красивые костюмы, стильные и элегантные!
спасибо! :rose:

Девочки, спасибо!
La_Vanilla, с тенью- это хорошая мысль, спасибо!...обычно я мало что дорисовываю на текстурах, но это возьму на вооружение))).

@NataliS@,ну просто мне кажется так лучше будет)Всё же когда одежда лежит на теле или на другой одежде она оставляет небольшую тень)
Просто в свойствах слоя,когда накладываешь майку или футболку включаешь тень и всё)

@NataliS@,ну вот на этой работе моей видно)
bd35033fb96e.jpg
вырез с тенью и от футболки)

@NataliS@ последнее обновление это СУПЕР! Особенно понравились брюки закрывающие обувь! Очень красиво! Спасибо тебе!

La_Vanilla, да, эффект заметный. Сразу понятно, что топ именно сверху штанишек. И рельеф как надо выглядит- майка по рельефу выше , чем шорты! Я так поняла, что тень ложится и на вырез горловины и на край рукава.
Здорово!
Lasky, меш уже старый и его следует доработать...по- хоршему то...есть там свои проблемы).

@NataliS@,надеюсь мои совету помогут)Сейчас многие так делают,ведь результат неплох)

La_Vanilla, я разобралась с тенями!!!)))
Там вроде даже длину тени можно регулировать...

@NataliS@, как всегда, что-то невероятно красивое. Потрясающе. Золотые руки.
Без голов даже и не совсем понятно, для третьих это или для вторых.
Но, судя по стройным фигурам и тонким шеям моделей - для вторых )))

Kativip, для вторых)))... может к следующему апдейту откроем секцию и для симс3. Через неделю обещают новый Воркшоп с полной поддержкой мешинга- сильно жду!!!)))
Кстати, прекрасная идея насчет " стройных фигур"- надо и и в третьих попробовать...хотя шею лебединую не обещаю)))0

@NataliS@
@NataliS@ написал(а):
может к следующему апдейту откроем секцию и для симс3
Главное, чтоб вторые при этом не страдали и не были обделены твоей роскошной одеждой.)) А то я, в основном, "одеваюсь" у узкого круга любимых модельеров, естественно, что ты в их числе. Так что будет обидно, если победит силикон из Симс 3.))))

@NataliS@ я в полном восторге от обновления на Justsims.
Как всегда это стильно, невероятно экстравагантно и безумно интересно! Скачаю несколько вещей ( которые уже приглядел) как только появиться трафик!

@NataliS@,
твои работы как всегда восхитительны! :bouquet:
спасибо тебе огромное, что продолжаешь нас радовать обновками. :thanks:
@NataliS@, почему-то ссылка на твой сайт www.thesimsresource.com/artists/privetNnata не работает. :(

Назад
Сверху