Слив защитан.
Дин Корсо написал(а):
ФЕНРИР__Я советую вам лишний раз на карту мира взглянуть!
"для русских не останиться места"???
И что я там должен увидеть? А вот Вы могли бы увидеть множество НАЦИОНАЛЬНЫХ государств с одной стороны - и Россию, из которой делают этническую помойку, с другой стороны.
Дин Корсо написал(а):
Да унас вся страна пустует,рождаемость низкая,между средним
и высшим классом пропасть.
Банальность и оффтоп.
Дин Корсо написал(а):
Вы бывали в Европе?
Для примера возьмем Бельгию.
Белые граждани в правительстве, в бизнесе и в офисах,
а приезджие пашут, уберают и т.п.
Вот где ПАТРИОТИЗМ.
Местные КОРОЛИ, а иммигранты знают свое место!
Так русские националисты именно этого и добиваются. В чем Вы видите противоречие?
Дин Корсо написал(а):
И вернемся в Россию матушку.
Местные -нищита и уголовники.
Вы - нищий уголовник? Ваши родители - нищие уголовники? Ваши друзья - нищие уголовники? Перестаньте повторять с чужих слов разный бред (странно, что Вы еще не написали, что все русские - бездельники и алкоголики). Откройте глаза и посмотрите вокруг. И Вы увидите, что нищих, алкоголиков, уголовников - мало. А большинство русских честно работают.
Дин Корсо написал(а):
Приезджие или пашут честно за харчи,
Не видел таких. За харчи они никогда не будут пахать честно. У меня брат двоюродный работает бригадиром в фирме, занимающейся дорожными работами. Так там хозяин нанял вместо русских (которым надо платить 8 т. р.) горячих таджикских парней (которые согласились на 3 т. р.). Я его спросил, как они. Ответил он мне одним словом: "Животные". Причем он-то как раз далеко не националист.
Дин Корсо написал(а):
Кто бы спорил.
Дин Корсо написал(а):
Менты -занимаются побором.
Не все.
Дин Корсо написал(а):
Тоже спорить не о чем. А чего Вы хотели? Это - та самая "демократия", за которую такие, как Вы, активно агитируют.
Дин Корсо написал(а):
Нет гражданского общества.
Оффтоп.
Дин Корсо написал(а):
Далеко ходить не надо что бы понять , что значит быть гражданином РФ?
Хочешь устроится на работу(в Москве), нужна прописка в М. или М.о.
тогда вопрос да нахрена мне этот паспорт гражданина,
если я дальше моего города уже чужей???
А чего Вам нужно в Москве? Чего Вам в родном городе не работается? Знаете, может Вы не в курсе, но Москва - она не резиновая. И принять всех, кто желает там работать, физически не сможет.
Дин Корсо написал(а):
Это все говорит отом, что наше Государство само себя неуважает.
Что такое "государство"? Это какой-то зверь из джунглей? Государство - это мы, люди. И пока Вы сами себя не уважаете, никто Вас уважать не будет. Это верно как на микроуровне, так и на макроуровне. Как в межличностных отношениях, так и в межгосударственных.
Дин Корсо написал(а):
А наш народ так и будет вечно винить инародцев, да
в заговоры верить.
Не без оснований, надо заметить...
Дин Корсо написал(а):
Просто жаль одного , что кроме этой родины , унас нет другой!!!
Вас кто-то здесь держит? Езжайте в благословенную Бельгию, пусть она Вам станет Родиной.
Коридор написал(а):
Расценивай как хочешь.
Неединожды я говорил тем о которых, по твоему имху не знаю: ЕСЛИ ВСЕ РУССКИЕ ТАКИЕ КАК ТЫ, ТО Я НЕ РУССКИЙ.
Вообще-то я говорил об этом
Дину Корсо, просто процитировал Ваши слова, но, раз уж на то пошло - раз Вы сами об этом говорите, то я готов согласиться. Вы - не русский. Потому что у нас в стране согласно соцопросу Левады 80% населения не хотят жить рядом с выходцами с Кавказа.
Коридор написал(а):
Любые движения(даже патриотические) изначально кем-то ПРИДУМАНЫ и в конечном итоге направлены всего лишь, на пополнение личного бюджета.
И что? Я вот ни в каких партиях не состою, членских взносов никому не плачу, так чей же личный бюджет я пополняю? Бредите Вы, гражданин хороший. И совсем другое дело, что я имею некоторые убеждения, основанные на анализе ситуации и личном опыте. И если мои убеждения совпадают с программой ДПНИ - я буду поддерживать это движение.
Коридор написал(а):
Однажды это проглотив, я отказываюсь служить кому бы то не было.
Тогда Вам нужно в таёжную глушь удалиться и жить там отшельником. Потому что иерархические отношения в обществе - это то, что нужно принимать как данность. Всегда найдутся люди, которые находятся выше Вас: по заслугам ли, по общественному положению, по материальному достатку. Вы вот скажите мне: как Вы собираетесь зарабатывать себе на жизнь, никому не подчиняясь?
Коридор написал(а):
Скажи мне, только безо всяких заморочек, посто и честно, чем наши скины отличаются от чернокожих? Только тем что они белые.
Безо всяких заморочек, просто и честно отвечаю: они лучше тем, что находятся в
своей стране. Этого достаточно? Чернокожие пусть живут в Африке. Азербайджанцы - в Азербайджане. Таджики - в Таджикистане. И пусть там трудятся и зарабатывают на жизнь.
Коридор написал(а):
А от быдла, в силу своей вечной нетрезвости и даже при наличии офигенной идеи, вообще ничем не отличаются.
Вот и всё ИМХО-ХО.
Ну, что, собственно, и требовалось довалось доказать. Вы говорите о какой-то части маргинальной молодежи, которым, в принципе, всё равно, кого бить. Они и русских бьют с тем же успехом. Но кроме них существуют люди, которые имеют убеждения. И называть их "быдлом" может только клинический идиот.
ПыСы. Я с Вами на брудершафт не пил, так что...