• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

Alisa418, я ссылку в сторе не нашла, там этого диванчика просто нет. Он у меня появился сам по себе в истории покупок, там только кнопка загрузить.

Жаль... :-( У меня не появилось, но может появится как-нибудь. Если кто-то обнуружит ссылку, по которому можно закачать диванчики "Все проходит" и "Губки", поделитесь, плиз.

А можно отдельно создать тему с сылками на бесплатные предметы?

Найти все бесплатные предметы в сторе легко.
262c1c4c64ea.jpg

fcbeb8d60586.jpg

Диванчик тоже там, на 3 странице!

Последнее редактирование:
Да, но там показываются только те, которые уже подхвачены пользователем. А те, что не подхвачены - нет. И не всегда есть на них адекватные ссылки.

(Попробую закинуть искомый предмет в паккадже и при включенном магазине скачать из игры).

выложить диванчик

спасибо, конечно) но хотелось его легально, но видимо не судьба, или может потом как-то найдется/появится.

Еще вопрос: сторовские паттерны, которые отдельно шли, можно где-то найти, или как с диванчиками, канули в лету?

И х-к "Фанта", если был бесплатный - не осталось ли ссылки у кого-то в истории покупок. Я уже и языки/локализации меняла - ссылка устарела.

Alisa418, диванчик в тему выложила. Холодильник позже посмотрю.

----------

но хотелось его легально, но видимо не судьба
Я не понимаю, что значит легально? Вы заходите в свою учетную запись в сторе и в бесплатных предметах нет диванчика?
Я к сожалению не могу это проверить, так как страница в разлогиненном состоянии не доступна.

Я не понимаю, что значит легально? Вы заходите в свою учетную запись в сторе и в бесплатных предметах нет диванчика?
Это же не все бесплатные предметы, а просто фильтр к истории покупок.

Я нахожу бесплатные муторно, но способ работает. В каталоге Стора выбираем слева категорию и подкатегорию - что-то вроде Домашний декор -> Развлечения и хобби. Затем выбираю сортировку по цене (от низкой к высокой) и в начале списка будут как раз бесплатные предметы. Заходить придется ручками в каждый интересующий раздел.
П.С. Этого дивана там не нашла.

Хм, вот здесь все бесплатные предметы вроде есть- http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/123105.page (официальный русский форум). Могу конечно и переписать в новую тему,а надо? Диванчик был из предметов по акции Доктор Пеппер (купи в Америке много банок газировки, найди под какой-либо крышкой код , зарегистрируй код на сайте Пеппера и получи ссылку после нажатия на которую предмет попадет в историю покупок). Вроде так как-то было. Просто вначале ссылка ушла в сеть и оказалось что страница была открыта всем и народ бесконтрольно "поднакупил" его забесплатно. Потом спохватились и халяву прикрыли - в тех призах были - Часы "Время не ждет" , Неоновый знак (в виде зайца), Диванчик "Мягкие губы" , Топ "Блеск и плеск" , диванчик в виде части автомобиля loveseatVegasRetro , две шляпы мужская и женская - afHairSTOREHatCowboyBobTight и amHairSTOREHatCowboyBold.
После появления режима магазина непосредственно в игре с последними патчам первое время часть акционных предметов можно было там купить, в том числе диванчик loveseatVegasLips и машину CarVegasRetro . Так что просто посмотри в игре при включенном режиме покупок, там должна стоять цена 0simpoints, я у себя проверить не могу - у меня он еще с первой утечки "куплен" , а купленные предметы в игре не показываются.

Но ведь это бесплатные объекты. Разве у них тоже есть защита?

Да, такая же, как у платных :-)

Так что просто посмотри в игре при включенном режиме покупок, там должна стоять цена 0impoints

Смотрела, не отборажаются, т.к. на них нет акции. В режиме магазина ведь не весь стор отображается, а тот, который сейчас предлагают купить. Ну может выслежу. :-)

И х-к "Фанта", если был бесплатный - не осталось ли ссылки у кого-то в истории покупок.
К сожалению, ссылки на страницу холодильника, как и на страницу диванчика нет - файл сразу подхватывается лаунчером. Холодильник выложила в теме. А вот шезлонга, увы, у меня не оказалось.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/123105.page

Полезная тема, я еще один симпатичный предмет нашла. :-)

ссылки на страницу холодильника, как и на страницу диванчика нет

Злые сайтоводы, неужели им бесплатного диванчика жалко для симогеймеров ))))))

Новые скидки на предметы, стоимостью 100 SimPoints. ТОЛЬКО в режиме игры 11 предметов магазина со скидкой 30% за 70 SimPoints. Скидка действует до 07.07.12. (3:59 ночи) Снято мной в англоязычной версии.

В режиме покупки :

Диванчик «Размягчение» ("набор "Отдых" для гостинной), диван «Лучшее творение» (набор "Сказка"), кровать «Виктория» (набор "Королевская жизнь"), компьютерный стол «Оптимизация труда»

В режиме строительства :

Камин «Инферно» ("набор "Отдых" для гостинной), окно "Королевское" от "Замковой утвари", Дверь в неизвестность (набор "Быстрее, громче, дружнее") , дверь "Пряничный домик" от "Трех поросят" (набор "Сказка")

В КАСе:

Прическа «Очень конский хвост» , Прическа «Высокий хвост» , Прическа «Коротко и задорно»

Кстати среди распродаж в игре пропустила 3 детских прически, срок к сожаленью 07.07.12 3:59:00 AM - Шапочка "Панда-мониум" , Прическа "Коротко и задорно", Прическа "Ничего лишнего" - Скидка в 30% удешевляющая прически до 70simpoints действует только в игре:

karr_y, опять все как всегда. Американская техподдержка сайта убыла на уикэнд, сайт распродает предметы с повышающим коэффициентом. Уже было в прошлом-подзапрошлом месяце с японским набором который после скидки... подорожал :)

Назад
Сверху