• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скидки, акции, распродажи в The Store

В игре выглядит плохо.

Да, помню, я посмотрела и сделала вывод, что из набора хороши только конфеты и тигренок. Кстати круто - весь набор 100 рэ, а отдельно кумкват ушел со скидкой за 171. А чего мелочиться, лояльность клиента резиновая.

Простите, что не по теме, НО...
Видел, что код, благодаря которому можно скачать Хидден Спрингс, действует до декабря 2022 года. Ни фига себе! То есть, The Sims 3 Store и не думает закрываться после выпуска The Sims 4?

Не знаю, в эту ли тему пишу, но раз это касается скидок, наверно в эту. Все видели, что на офсайте иногда предлагаются предметы с ошибочными скидками, когда обычная цена ниже, чем скидочная. Мне всегда было интересно, сколько снимут по-настоящему, если ошибка в цене. Ведь часто заявлено сколько-нибудь процентов, то есть люди покупают. Я сегодня рискнула купить напольный канделябр "Особняк Дона Педро". Обычно он стоит 25 симпоинтов, со скидкой 35. Деньги небольшие, напольный канделябр в хозяйстве всегда пригодится и любопытство меня победило. И знаете, сколько взяли? 35 симпоинтов. :eek:
А если разница в сотнях? :rolleyes:

Алеандр, да, бывает такое. Помню:
Обычная цена: 800
Цена со скидкой: 920
Заявлено: 0%
И это далеко не всё!
Кстати, а что значит слово "Заявлено" в данном случае?

Вешурик, я так думаю, что заявлено, это сколько народу купило, правда, не понимаю, как они считают проценты. И что будет, если 100% будет заявлено раньше, чем закончится скидка.

И что будет, если 100% будет заявлено раньше, чем закончится скидка.
Автоматом следующая скидка. Бывает такое очень часто.

----------

правда, не понимаю, как они считают проценты.

Они выставляют определенное количество на продажу. Скажем шкаф на продаже, вот купили 100 шкафов =100% заявленного.

Алеандр, вы героиня. Теперь мы знаем, что ЕА - продавец честный. Написали 100500 вместо тысячи - и снимут 100500, как обещали.

Кажется длинные распродажи наборов будут теперь по выходным...
В рамках ежедневной распродажи - http://store.thesims3.com/dailyDeal.html распродается очередная коллекция :

Коллекция "Октябрь-2011" - http://store.thesims3.com/setsProdu...goryId=13166&index=0&productId=OFB-SIM3:41094 Скидка 30% , цена со скидкой 2 660 SimPoints
Продаваться еще будет 5,5 часов.

Последнее редактирование:
NNNNatali, они специально так делают? Заманивают посетителей? Сколько они зарабатывают симпойнтов? Сколько выручки получает магазин в день?

Скидки непосредственно в игре после установки патча 1.26 позволевшего покупать Стор наборами по отзывам очевидцев с 10го числа были следующие:
1. Ванная "Середина столетия" - скидка 40% за 300simpoints вместо 500 simpoints
2. комплект для спальни и ванны "Королевство Камбоджи" -скидка 40% за 720simpoints вместо 1200 simpoints
3. "Технофобии нет" - скидка 40% за 1020simpoints вместо 1700 simpoints
4. коттедж "Жили-были" скидка 30% за 1200simpoints вместо 1700 simpoints
5. "Прованс" - скидка 40% за 420simpoints вместо 700 simpoints
6. Набор "Регентство в Голливуде" - скидка 40% за 330simpoints вместо 550 simpoints
7. "Сами с усами" скидка 40% за 510simpoints вместо 850 simpoints

На данный момент (14.07.2012) у меня отображается только существующая и на сайте скидка на новый набор "Коттедж "Жили-были", и скидки по 40% на наборы "Ванная Середина столетия" и "Регентство в Голивуде" до 02.08.2012г. 3:59 Но тут дело может быть в том, что другие наборы у меня уже куплены.

Также внутри игры действуют скидки на отдельные предметы мебели и одежды до 20.07.2012 3:59:00

И еще в мужском разделе для покупки отельными педметами сейчас отображаются мужской джиноподобный костюм и прическа с чалмой из магического январского набора, которые через сайт отдельно не продаются.

"Современный уют для гостиной"
7de9b75f30db.jpg
1a8c84edddc4.jpg
Выставленные лоты активно продаются. Видимо из-за наличия в наборе эксклюзивного предмета - Кресло для массажа ног "Растяни удовольствие"

Распродажа непосредственно в игре в режиме мебелировки и строительства - скидка 30% срок до 3августа.

Тоже скидки при создании и изменении сима на одежду и прически:

Это то что у меня видно, возможно у вас видно еще какие-то скидки. Прически по 70симпойнтов:
- для тодлеров "Кекс с изюминкой"
- для женщин Прическа "Невероятная"
- для женщин "Аксессуары "Привет, ангелочек!"
- для женщин Прическа "Маргаритка"
- для женщин Прическа "Обворожительная"
- для женщин Прическа "Все пучком"
- для мужчин Прическа "Ловкая личность"

и мужской наряд (верх, повседневное) "Шикарная девушка" со скидкой 30% за 53симпойнт

Назад
Сверху