Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно отдельно создать тему с сылками на бесплатные предметы?
выложить диванчик
Я не понимаю, что значит легально? Вы заходите в свою учетную запись в сторе и в бесплатных предметах нет диванчика?но хотелось его легально, но видимо не судьба
Это же не все бесплатные предметы, а просто фильтр к истории покупок.Я не понимаю, что значит легально? Вы заходите в свою учетную запись в сторе и в бесплатных предметах нет диванчика?
Я не понимаю, что значит легально?
Но ведь это бесплатные объекты. Разве у них тоже есть защита?это чтобы не декрапить, не перепаковывать, а ставить нормально лаунчером и без опаски использовать не только на игровом участке, но и по городу.
Но ведь это бесплатные объекты. Разве у них тоже есть защита?
Так что просто посмотри в игре при включенном режиме покупок, там должна стоять цена 0impoints
К сожалению, ссылки на страницу холодильника, как и на страницу диванчика нет - файл сразу подхватывается лаунчером. Холодильник выложила в теме. А вот шезлонга, увы, у меня не оказалось.И х-к "Фанта", если был бесплатный - не осталось ли ссылки у кого-то в истории покупок.
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/123105.page
ссылки на страницу холодильника, как и на страницу диванчика нет