• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скельхильда в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже этот скелетик живет, в таком миленьком розовеньком гробике :) Она такая... странная. Вокруг да около участка ходит, при том, что дверь не закрыта. То в комиссионку побежит, я живу в Мунлайте по адресу Торговая дорога 1138. Она забавная, но странная и пользы от нее нет, еще и кошку мою измучила объятиями, а кошке нравится!

Последнее редактирование:
У меня Скелихильда идеально кормит младецев и меняет им пеленки. Иногда затискивает и не давет спать, но это решается количеством младенцев ахаха. Пока что их 5, пока она каждого покормит, поменяет памперсы итд, они и поспать успевают. Ну и моет-убирает тоже исправно. Можно следить одни глазом когда она уж совсем малыша затискает, то щелкнуть по гробику и отправить ее передохнуть, тогда детки все отсыпаются.

Моя почему-то вместо того, чтобы лишний раз к детишкам подойти (а у меня 2 младенца в доме и родителям совершенно некогда ими заниматься), предпочитает стоять готовить низкопробную еду (какие-то там мозги и бутерброды) и забивать ею холодильник :( Это при том, что у меня мама первоклассный повар и садовод и холодильник просто ломится от превосходных блюд. Приходится всё время следить за Скельхильдой, что она там поделывает, отвлекать симов на то, чтобы загнать её вовремя в гроб. Это сводит практически на нет всю пользу от неё. А жаль, я надеялась, что можно будет разгрузить симов и себя от лишних забот с детьми.

И кстати, она не собирает разбросанную по полу одежду для стирки, это так задумано или у меня баг? Неужели разрабы это не продумали? У меня каждое утро начинается с того, что кто-то из членов семьи 3 часа ходит по всем комнатам и собирает эту одежду, ужас...

Виталина Ядова, Cкелетхильда не стирает, не занимается садом, и самостоятельно не готовит, только вытаскивает перекус и готовые блюда, когда дома кто-то очень голоден

люди моя скеля умерла на нё метеорит упал ни чо теперь она будет убираться в загробной жизни

люди моя скеля умерла на нё метеорит упал ни чо теперь она будет убираться в загробной жизни

Что же касается той единственной Скелехильды, которую мы поначалу купили в семейство, то она все время вне гроба проводила, играя с лошадью и скармливая ей яблоки с нашей яблони)) На младенцев, голодных симов и уборку в доме почти не обращала внимания, так что мы дали ей отставку) Но, может, в следующий раз повезет.

Моя Скельхильда просто образец домработницы. Постоянно убирается, с ребёнком занимается, фигнёй не страдает. Разве что не готовит. А ещё умеет разговаривать, хотя не имеет голосовых связок. Но уж больно страшная.

а мой вампир с чертой характера "Трус" боится Скелехильду, как огня, поэтому я выпускаю ее из гроба, когда он уходит на работу. А остальные домочадцы не работают и дружат с нею.
P.s обратите внимание на цену. З999 симолеонов - это РЕАЛИЗМ, как и в каталогах в реальной жизни. 3999, но никак не 4000.

Стали сообщения приходить, что мол пес выучил, ту или иную команду. Я подумала, что это работа TSP, а оказалось, что это её заслуга...))
1509994.jpg

Скелехильдой я была разочарована: не стирает и огород не полет, а других обязанностей-то и нет! У меня у симов вся техника усовершенствована под самоочистку и прочие плюшки. Так что пришлось с ней быстро распрощаться. А я так надеялась, что можно будет огород на неё свалить, а то он у нас великоват.

Наконец-то я решила завести эту мадам для помощи по дому. Купила гробик, выпустила дурынду, а она тут же вышла за ворота и свалила от меня в неизвестном направлении.
Вон чешет по снегу в голубые дали:

Скелехильдой я была разочарована: не стирает и огород не полет, а других обязанностей-то и нет! У меня у симов вся техника усовершенствована под самоочистку и прочие плюшки. Так что пришлось с ней быстро распрощаться. А я так надеялась, что можно будет огород на неё свалить, а то он у нас великоват.
Не совсем так, она ещё умеет чинить приборы и прогонять воров. Может, ещё и пожары тушит, не знаю. За ребёнком точно ухаживает - причём, замечу, в отличие от няни бесплатно и в любое время суток. Кошкам не даёт голодать. В общем, бывает от неё польза.

LeeLoo, если участок маленький или загромождённый, она часто не может найти дорогу к другому краю комнаты и пытается добраться туда через весь город. Это во-первых. Во-вторых, у неё тоже бывают желания - например, погладить енота. А енот, не будь дурак, от такой чести удрал куда подальше, вот ей и приходится чесать за ним на двадцать километров. А там останавливается в растерянности и оглядывается: куда подевался дом?

bormor, да нет, дом большой, участок тоже, места много... Видимо, и правда барсука увидела. Вот овца! :) Ну и пусть гуляет.

У меня Скеля умница,убирает,моет,газеты выбрасывает итд стирать не стирает,но одежду брошенную на полу подбирает,правда через раз

Купила своим эту прелесть, больно просили - и муж, и жена. Гробик поставила в подвале, который расположен не под домом, а под конюшней. И она, знай себе, то в бассейн плюхается, то в сауну лезет, а в доме не убирает, даже из подвала не вылезает. Не успела я перевести ее в дом - TSP так заглючил, что пришлось старую сохраненку ставить без Скели.

Купила своим эту прелесть, больно просили - и муж, и жена. Гробик поставила в подвале, который расположен не под домом, а под конюшней. И она, знай себе, то в бассейн плюхается, то в сауну лезет, а в доме не убирает, даже из подвала не вылезает. Не успела я перевести ее в дом - TSP так заглючил, что пришлось старую сохраненку ставить без Скели.

Если хочешь играть с этой прелестью, то не забывай ее загонять в дом и только тогда сохранять игру - если она на свободе, то игра глючит /в чем причина ? - наверное очередной прикол разработчиков ЕА/

Скажите, а это только у меня Скеля перестала заботиться о детях после выхода Универа? Подходить к кроватке-то подходит, а вот действия сбрасываются :(

Назад
Сверху