Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но с детьми носится совершенно непрерывно. Ребенок уже спать давно хочет, а она его все тискает. Спасает только искусственное создание бардака: вытащишь тарелку из холодильника, а пока она ее уберет, ребенок заснет
А моя Скеля постоянно пропадает куда-то, покупаю ее, вызываю. Ну она начинает уборку лазит, а потом спустя время совсем пропадает из виду и не найду ее уже, дом грязный. Странно как-то.
sisen,
глюк в том, что дворецкий через несколько дней работы исчезает в неизвестном направлении. Чем лечится - не знаю. Последний раз мы удерживали нашу дамочку постоянным общением. Но она все-таки смылась через неделю работы, получив деньги авансом за вторую неделю. Нам жалко не было, потому что кроме нее была горничная и няня, и тем не менее, белье стирали мои симы сами. А она только готовила и спала. Вот ее еду две недели доедали.
Жаль, если Скелехильда будет вести себя так же
У меня она тоже пропадала, но как оказалось, не насовсем. Просто выходила из дому посмотреть на енота или пообщаться с какой-нибудь собачкой, а собачка, натурально, в ужасе убегала на другой конец города, и Скелехильда за ней. Там, на общественном участке, убирать ей было нечего, и она спокойно отдыхала от трудов праведных.
Можно выбрать на гробе команду "отпустить", и тогда она возвращается домой поспать. Иногда на дорогу уходит несколько часов - она же всё-таки пешком бредёт.
Симер де симс, unlockoutfits on разблокирует все костюмы, в том числе и костюм Скельхильды. Тогда можно хоть сотню таких Скельхильд в семье сделать ))) Это на случай, если с включенным кодом разработчика опция "Принять в семью" не появляется.
Симер де симс, вопрос действительно не по теме, в связи с чем вопрос: почему он не по теме? )) Раздел по Сверхъестественному очень небольшой. Сделала на всякий случай еще и путеводитель. Ведь не так сложно найти нужную тему, прежде чем спросить?
Скелехильда не перестает удивлять. Ее полная самостоятельность слегка ошарашивает. То что она стоит над душой у сима пока он в туалете и ждет пока туалет освободится, чтоб кинуться мыть это ладно, то что она затискивает до красноты младенцев не давая им спокойно уснуть в кроватке тоже. Сожаление вызывает то, что она игнорирует стирку, вроде как не к ней все это. Зато пока дел нет отжигает девочка во всю. Подала моя сима нектарчику, выпила бокальчик и пошла своими делами заниматься, прибежала Скелехильдушка, ну думаю хана, нектар пойдет в раковину, ан не угадала, Склехильда давай его пить, а кишков-то нету и нектар сквозь нее на пол проливается))))))))
Зажигаем