• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скельхильда в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы KaSSi
  • Дата начала Дата начала
Разобралась с тем, чтобы Скелехильда была в нужной одежде. Вызывать ее нужно из неперекрашенного шкафа, тогда она выходит в цвете, соответствующем шкафу. А потом шкаф можно перекрасить, Скелехильда останется прежней.

Глюк правда с ней поймала, потому советую: загоняйте ее обратно в гроб, когда выходите из игры (если играете с модами и обновляете их). Обновленный мод сресетит участок, Скелехильда глюканет, если тусит на воле.

Alisa418, у меня не было глюков. Скелехильда живет на свободном выгуле, в гроб никогда не загоняю. Моды меняла при этом неоднократно.

Вот всем хороша Скелехильда, но как оказалось невозможно при ней накормить симов кликом на блюдо "пригласить семью". Я часто использовала эту опцию, чтобы каждым на холодильник на кликать. А теперь не в меру любящая порядок Скелехильда бежит вперед всех и убирает блюдо с тумбы обратно в холодильник(((

Приучила я себя таки выпускать её на пару часов, и обратно посылать в гробик, она в принципе всё успевает за это время сделать! А то действительно к животным пристаёт, еду убирает и соседей\гостей пугает. Ко мне друг приехал и до дома так и не дошёл, постоянно убегал, потому что Скельхильда гуляла во дворе ))

Уж не знаю, хорошо это или плохо, что она не убирает грязную одежду и не занимается садом. Совсем бы читерство было?

Родился у пары сименок, я думала Скельхильда его обучать ходить-говорить будет, ан нет!) За все то время, пока ребенок не пошел в школу, Скельхильда его из рук не выпускала, обнимала, играла, но вот беда - не кормила, спать не давала. Да еще и про уборку забыла.) Вот такая у нас нянька.
А еще сообщение пришло, когда я за другую семью играла, что Скельхильда постарела. Побежала проверять, и ведь правда, походка старушечья стала. Интересно, а умереть она может?

У меня абсолютно тупая Скелехильда, вместо того, чтобы наводить порядок в доме, пристает к коту и щенку.. Животики бедные уже не знают куда от нее спрятаться:)

У меня абсолютно тупая Скелехильда, вместо того, чтобы наводить порядок в доме, пристает к коту и щенку.. Животики бедные уже не знают куда от нее спрятаться:)
Почитала тут о этом чуде и решила попробовать что это и с чем это едят: На лот, где живет одна симка - предсказатель и 2 кошки (всегда завожу двоих питомцем, чтобы они не скучали и практически не отвлекаться симкой на них) - приобрела домик красный (Скелехильда в красном), вызвала ее (симка ее в упор не видела, не пугалась): она сразу же взялась за уборку дома: грязная посуда, постель и самое главное (что мне очень понравилось) она насыпала корма в миску. После этого она хотела погладить кошку, но я это отменила - и она больше такого действия не предпринимала. После этого покрасовалась у зеркала и свалила в свой домик... Как что появлялась для уборки, она сама выходила из домика и выполняла уборку, к питомцам больше не лезла, Симка с ней еще не разу не разговаривала, загоняла ее только первый раз после использования, затем перестала это делать, т.к. она никому не надоедала. Кстати горничная как только увидела ее, отказалась от работы и уволилась....Пока устраивает: садом не занимается, стиркой тоже, занимается ремонтом (техника, сантехника), когда не чего убирать и ремонтировать - иногда читает книжки, типа просвещается...
И Главное: здесь писали о глюке при сохранении, когда Скелехильда на свободе, так я тоже этот глюк словила, правда не сразу, поэтому перед сохранением загоняйте ее в домик....

Последнее редактирование:
А Скелехильда может умереть? У меня она пожилая. И остаток дней у нее уже 0 (в МК посмотрела). Но этот ноль висит уже несколько симодней, а старушка все еще жива.

Она уже умерла :)
Скелехильда, помимо прочего, ещё ремонтирует сломаные приборы, вытирает лужи и чистит кошачий лоток. Правда, кошки её не любят, вне зависимости от характера. Интересно, а собаки? Всё-таки такая ходячая куча костей...

Она уже умерла :)
Скелехильда, помимо прочего, ещё ремонтирует сломаные приборы, вытирает лужи и чистит кошачий лоток. Правда, кошки её не любят, вне зависимости от характера. Интересно, а собаки? Всё-таки такая ходячая куча костей...

Мои собаки относились к ней абсолютно равнодушно.

Юля 123, Она разве живет? Я думаю, что пока гроб не продадите, столько она и пробудет.

Ничто в этом мире не вечно. Записал сметь скелехильды.

Она так умоляет смерть дать ей еще денечек по убираться в моем доме. Но нет, смерь непреклонна.

У меня Скеля уже симские сутки в классики прыгает.. ничего не делает, паразитка :D Поскорей бы умерла уже :D

Назад
Сверху