Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитала тут о этом чуде и решила попробовать что это и с чем это едят: На лот, где живет одна симка - предсказатель и 2 кошки (всегда завожу двоих питомцем, чтобы они не скучали и практически не отвлекаться симкой на них) - приобрела домик красный (Скелехильда в красном), вызвала ее (симка ее в упор не видела, не пугалась): она сразу же взялась за уборку дома: грязная посуда, постель и самое главное (что мне очень понравилось) она насыпала корма в миску. После этого она хотела погладить кошку, но я это отменила - и она больше такого действия не предпринимала. После этого покрасовалась у зеркала и свалила в свой домик... Как что появлялась для уборки, она сама выходила из домика и выполняла уборку, к питомцам больше не лезла, Симка с ней еще не разу не разговаривала, загоняла ее только первый раз после использования, затем перестала это делать, т.к. она никому не надоедала. Кстати горничная как только увидела ее, отказалась от работы и уволилась....Пока устраивает: садом не занимается, стиркой тоже, занимается ремонтом (техника, сантехника), когда не чего убирать и ремонтировать - иногда читает книжки, типа просвещается...У меня абсолютно тупая Скелехильда, вместо того, чтобы наводить порядок в доме, пристает к коту и щенку.. Животики бедные уже не знают куда от нее спрятаться![]()
Она уже умерла
Скелехильда, помимо прочего, ещё ремонтирует сломаные приборы, вытирает лужи и чистит кошачий лоток. Правда, кошки её не любят, вне зависимости от характера. Интересно, а собаки? Всё-таки такая ходячая куча костей...
Ничего, стоит пустой. Взаимодействий с ним нет.А что потом с гробом происходит?