• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сказка сказок"

• Автор темы Автор темы OsTin
  • Дата начала Дата начала

OsTin

Участник
советский мультфильм в стиле "ёжик в тумане".. если кто непомнит, это там где волчёнок поёт колыбельную украденному им младенцу.. весьма психоделическое создание отечественных мультипликаторов.. как вообще вы к нему относитесь? как вы думаете, какой смысл там(если есть конечно)? я если чесно спать немогу после его просмотра:p .. навевает жуткую, беспричинную тоску и депрессию..:death:

Мультфильм психологически сложный и несколько затянутый - согласна... Но он построен на ассоциациях и воспоминаниях детства, отрочества, юности. Лично для меня этот мультфильм - нечто призрачное, выразительное, необычное.
Однако никакой тоски - наоборот, что-то теплое, интересное.
И этот мультфильм можно сравнивать с "Ежиком в тумане" только по стилю анимации.

И этот мультфильм можно сравнивать с "Ежиком в тумане" только по стилю анимации.
а я как сказал? :)
Однако никакой тоски - наоборот, что-то теплое, интересное.
постоянная фортепианная музыка с минорными темами, чёрно-белые "теневые" моменты, ужасного вида звери.. и ребёнок ещё этот орущий.. незнаю как тут позитив найти можно.. мне больше почему-то напоминает флэшки-страшилки типа "саморазрушающиеся организмы".. вобщем может это у меня такое неадекватное восприятие.. :(

В детстве смотреть боялась:) Возможно если сейчас посмотрю, пойму, но увы он не попадается...

Ужасный мультфильм, сколько раз ни пыталась посмотреть до конца, так и разу мне это не удалось. Стиль анимации в сочитании с минорной музыкой грузит катострофически сильно :(

skazka_skazok.jpg

А я первый раз, когда посмотрела, расплакалась. НЕ знаю почему. Уж очень у волчонка глазки грустные.
А вот недавно скачала. Так все мило) интересно)
Мне нравиться этот мультфильм)

Назад
Сверху