• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
но где мне теперь 7/64 брать, если в коробке тока версия на 32(у меня лицензия)?
Ну, если это не риторический вопрос, и вообще - вопрос, то взять можно здесь. во всяком случае, я в свое время у них и покупала: http://www.amazon.com/Windows-Ultim...&sr=1-1&keywords=Windows+7+Ultimate+SP1+64bit
Может еще есть места, где можно взять, но я их не знаю. :) Уж действительно, может стоит 9-ки подождать? Кстати, ходят слухи, что владельцам лицензий (хоть даже ХР), 9-ку почти задаром отдадут.Но, это только слухи... :)

Brovka, а "что вообще нынче носят"? Это я про ОЗУ))) Частота какая? Я смотрю, что за время моего почти четырехлетнего декрета DDR3 так и не сместили с пьедестала, зато куча вариантов частот.
Носят (современные системы) ДДР-3, частоты особого значения не имеют (вернее имеют, но для тех, кто разгоняет, а так - особо без разницы), у меня, к слову, стоят самые дешевые Hynix-ы 1333 МГц у Семпрона-145. Еще некоторые мои (из тех, что считаются мною мощными) "носят" DDR2.
2*8, шоб було на зиму?
Можно. У меня вовсе стоят 4 по 2 на каждом из моих игровых агрегата (Семпрон, Атлон-64 Х2 и Феном 8450), мне хватает, ибо окромя 32-битных Симсов я никаких других игр не юзаю (и КАДами не пользуюсь).

И что потом с осью делать? Если я купила 32-ух битную семерку, то на 64 я претендовать не могу, ее теперь отдельно покупать что ли, заново?
Зачем покупать? Можно скачать копию лицензии - хоть 7-ку, хоть 8-ку, хоть ХРюшу 64-бит (только 8.1 не рекомендую - нехороша она зело).

Ну и фирма-производитель тож не знаю какая.
Hynix и Kingstone я обычно беру.

karr_y, вопрос у меня был про то, что имею ли я право скачать с оф сайта версию на 64 бесплатно, я просто непонятно выразилась))) Я не разбираюсь в маркетинге Майкрософта, но по сути, это же один и тот же продукт - Windows 7, вот было у меня 4 ГБ оперативки, 64-битная версия мне была ни к чему, а теперь хочу добавить ОЗУ и как быть, заново платить за то, что я и так уже купила? Как-то нелогично, хотя б пак бы какой апгрейдный с адекватной ценой сделали б(((

Brovka, а можно мне в личку ссылку с нормально работающей копией 8.0? И инструкцией по установке для ушастых-преушастых ламеров)))) Поставлю копию, поступлюсь принципами, а через полгодика куплю уже девятку.

Симс 4 установились, но не запускаются. Нажимаю на "запуск" в ориджине или на ярлык, и ничего не происходит. Обновила директ и драйверы, не помогло.
Попробуйте почистить кэш клиента Орижин.

Выгрузите клиент из памяти (опция <Выход>, в меню клиента Origin ).

Далее, удалите папки Origin следуя по пути:
C:\ProgramData\ Origin
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ Origin
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\ Origin

Скрин:
3006099.jpg

Это системные папки и в дефолтных настройках Windows они как правило скрыты. Чтобы настроить их отображение следуйте по пути: Панель управления->Параметры папок->, на вкладке <ВИД> находите <Дополнительные параметры> и переключаете флажок, как у меня на скрине и применяете настройку нажатием кнопки ОК. (После удаления папок, настоятельно рекомендую сделать обратное переключение, во избежание так сказать...).

Скрин:
3006072.jpg

:excl: Будьте внимательны с путями, чтобы не удалить, вдруг, не то и не там!

Последнее редактирование:
Gelcha, памяти-то у нее ясное дело, что мало, но это не причина того, что не запускается. Оно запускается и с 1 Гб ОЗУ (проверяла). У нее явно Оригин глючит/

Mapmia, проделайте сначала это. Этого может вполне хватить, чтобы "вылечить" Origin без всякой переустановки. Хотя, если вам удобнее переустановить... :loss:

Последнее редактирование модератором:
Mapmia, попробуйте. Снесите Оригин. потом реестр почистите программкой CCleaner, а потом снова установите и пусть обязательно обновится.

Можно, да, перед этим попробовать по методу Ольги - кэш почистить. Может и это поможет.

karr_y, спасибо, не увидела сначала ваше сообщение :)
Все попробую...

Mapmia, и отпишитесь о результатах, пожалуйста! Ваш опыт может кому-нибудь пригодится. :yes:

К сожалению, ни то, ни другое не помогло :(
Наверное все-таки комп не удовлетворяет требованиям.

Mapmia, у вас просто клиент Origin загружается? Т.е. вы используете ярлык не Sims 4, а именно только Origin, минуя параллельный запуск игры?

Я нажимаю на ярлык симс 4, ничего не происходит. Попробовала из ориджина, тоже ничего не происходит.
Может, я что-то не так понимаю в запуске игры?

Mapmia, вы на мой вопрос не ответили. Орижин запускается без игры? Т.е. вы можете загрузить просто сам клиент? Загрузите, пожалуйста, сам клиент. Потом сделайте скриншот окна <Мои игры> и покажите. Не надо кликать по ярлыку Sims 4. Надо кликнуть по ярлыку Origin.

Вы наводите курсор на картинку Sims 4 в этом окне и никаких диалоговых окон не появляется?

karr_y, появляется.
skrinshot.1410104199.jpg

После этого я жму на запустить, компьютер немножко думает, и больше ничего не происходит.

У меня ощущение, что у вас игра не установлена. Обычно после установки пропадает эта праздничная надпись в углу - "Новинка". Вы можете посмотреть, какая версия игры у вас установилась?

3006313.jpg

Назад
Сверху