Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то, вполне себе хорошая видеокарточка, хоть и старенькая. Для Симс-4 - в самый раз.Вот, никогда бы не подумала, что наша старенькая GeForce 9800 будет соответствовать требованиям.
Kumiko, все настройки на максимуме и ни одного подтормаживания даже на участках с большим количеством симов. Грузится всё за секунды. И это на двухлетнем ноутбуке. Так что оптимизация в игре превосходная. Пока что.
Вот данные моей видяхи на ноутбуке.Kumiko, интегрированное видео я отключил ещё до установки игры. Давно заметил, что любая игра всегда использует только его, и во избежание проблем перед запуском тяжёлых приложений включаю дискретную карту. Благо, что делается это в три клика.
У Марго там нет Интела (к счастью - потому что встроенное видео от Интел - действительно плохо поддерживается играми), у нее там встроенное видео в АМДшном проце на ядре Тринити и АМДшный же Радеон дискретный.отключить Intel
Я думаю, что имеется ввиду подключение к электросети. Когда ноутбук работает от аккумулятора, обычно включается режим "энергосбережения". В этом режиме уменьшается производительность до минимальных значений (ради экономии заряда).Важно держать ноутбук подключен во время игры
М@RGO, У Марго там нет Интела (к счастью - потому что встроенное видео от Интел - действительно плохо поддерживается играми), у нее там встроенное видео в АМДшном проце на ядре Тринити и АМДшный же Радеон дискретный.
Спасибо, это многое объясняет, я имела ввиду время экранов загрузки, ну когда Сим между участками перемещается. Они у меня составляют около минуты, иногда и дольше. Кто-то говорил, что они у них от 4-х до 10-ти секунд всего. Вот я и расстроилась. Думала дело в видяхе. А жесткий диск никак не полечить?А проблема, собственно, в чем? Если во времени загрузки - то это вообще не к видеокарте. Это ваш жесткий диск ноутбучный тормозит.
Никак. Разве что на SSD заменить, ибо ноутбучные винты зело тормознутые. Но, имхо, овчинка не стоит выделки - для игр все равно лучше системный блок подойдет, даже самый бюджетный, чем ноутбук, даже навороченный.А жесткий диск никак не полечить?
С возвращением!День добрый, я вернулась
В первую очередь добавить памяти до 8 Гб чтоб было и поставить 64-битную ОСь. А там уже посмотреть - надо ли еще что-то менять. И еще рекомендую Трешке и аддонам назначить второе ядро процессора утилитой CPU Control - это чтоб не вылетало.Что менять в первую очередь
На это вообще не смотрим. "Система" двухъядерный Atom оценивает выше, чем, мой Пентиум-3, но во всех бенчах Пентиум-3 в полтора раза рвет двухъядерного Атома))).Система мое последнее приобретение оценила в 5,9, хотя все остальное больше 7