• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Система проведения конкурса "Мисс форума"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Alessa, разделение по возрасту есть. :) Насчет победителя - будет только одна Мисс и Юная Мисс.
Риба,
Риба написал(а):
Почему нельзя голосовать за нескольких, но в один тур?
Можно. Сделаем, если хотите, в сл. конкурсе обязательно. :)

Ekseithne написал(а):
Сделаем, если хотите, в сл. конкурсе обязательно.
Хотим,хотим...а то выбирать в мисс и юных мисс очень сложно...какндидатов-то побольше,чем в мистерах...

по-моему старая система мисс и юная мисс довольно скучная необходимость. Кроме того, слишком много участников в разделе "мисс". Мне понравилось идея
Тень написал(а):
Можно еще попробовать "Миссис" (для замужних)
подумала: может создать отдельно группу Мисс и Миссис. В группе Миссис поместить не только обязательно замужних (которых наверняка окажется не так много), но и в принципе, "не свободных". в разделе мисс тогда получится некоторая служба знакомств :D

подумала: может создать отдельно группу Мисс и Миссис.
Ага, и статус будет звучать "Миссис Михей" :D Эт теперь Михей обзаведется кучей "миссис"?

Alessa написал(а):
Ага, и статус будет звучать "Миссис Михей"
:lol: :lol: :lol:
У меня слово миссис ассоциируется с образом какой-то старушенции с пучком седых волос и зонтиком :D

По-моему, лучше оставить всё как есть - мисс и юная мисс

оставьте мисс и юную мисс
и статусы за золото и серебро)

Мне кажеться менять ничего не надо. Лишь одно единственное - убрать звание "Вице". А то сликшом много

Мне нравилось больше всего Мисс и Юная мисс, и места в каждой группе 1 и 2

Куча зеленых статусов за сезонный конкурс, учитывая что на одно место у нас почти каждый раз бывает по 2 человека, тоже не есть хорошо.

а может произвольно разделить 60 девушек на 2-3 части и выбирать по одной? по-моему 60 симпатичных девушек это ж просто с ума все сойдут))

Whisper
Самое интересное...то,что мне кажется,что победитель не будет выявлен,либо будет ничья либо еще что нибудь)

Н@ТУСИК еще бы) мне кажется голосов равных будет по многу. вторые туры? третие?)))

Alessa да, самое плохое в этом что после деления начнуться споры - почему я именно тут? так нечестно, тут одни блатные старожилы и в том же духе.
хотя почему если отправляя фото мы надеемся выиграть с конкуренцией в 50 человек и нельзя на самом деле произвольно, как попадется разделится на группы?
думаю, тут должны высказать свое мнение конечно же организаторы и сами девушки-красавицы.
мне кажется, так будет легче.

я имела ввиду - сначала так, а потом общий тур среди 3-9 девушек, как решать ( или 2 - 8, смотря сколько групп и сколько выбирать) ну в общем, вообще решать не мне))

60 - это общее число фотографий, которые прислали девушки. Они будут разделены по номинациям "Мисс форума" и "Юная Мисс форума".
Тур будет только 1, победительниц на каждую номинацию по одной, выбирать на голосовании можно до трех участниц.

Я за деление на Юную и Взрослую! Т.к. все же разные возрастные категории, и насчет того, что долго, но Москва тоже не стазу строилась, даже прививает больше азарта...

Alisha555, решение о делении на "мисс" и "юную мисс" было принято уже достаточно давно.

Считаю, что система в два тура более объективна, а статус получается более заслуженный . Идеальный вариант - два тура, но в первом туре проходят не конкретное число участников, а, скажем набравшие более 75% от баллов победителя в первом туре. Таким образом, если отрыв очень большой, победитель первого тура выигрывает уже в первом туре.

Назад
Сверху