• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Синяки и мешки под глазами

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
Хмм...а синяки могут быть от того, что я на ночь всегда кофе или чай пью....?

КАрТинКАА я о чём,ну дурой была признаю,а щас уже поздно.......
*НаТа*Ты извини меня на вопрос,но сколко ты весишь,у мя тоже синяки в прежние временя были.....Тогда я весила 58кг при росте 168,а ща вешу 59кг при росте 175,ведь это зависит и от веса,так и Кари моей подруги(бывшей)было.......

Join me хмм..при росте 156 (мелкая, знаю :)) вешу...нуууу....40 где-то...мож 42.... Мало? или много?

*НаТа* А я примерно столько же +2 вешу в 160... Но не могу понять как от веса синяки появляються..?
И вообще у меня дурацкая привычка перед сном в постеле выпиваю бокал чая/кофе/какао и ем бутерброды с сыром... в печке.... А на этро синяки... Нету их... Хотя сплю я по 6 часов где то...

Dallianceпросто зависит от организма у некоторых бывает!

Но не могу понять как от веса синяки появляються..?
А я откудова знаю??? Нуу...мож и от веса....но не в моем случае...
И вообще у меня дурацкая привычка перед сном в постеле выпиваю бокал чая/кофе/какао и ем бутерброды с сыром... в печке....
Во-во... Нууу...есси у тя синяков нету...значит не от этого они у меня....ужас какой... ЗА ЧТО??? За что мне они??? =(

*НаТа* добавил [date]1075301130[/date]:
Join me ну дык...ты не поделишься со мной своим избавлением от фингалов?

У меня тоже синяки..Я сплю по 5 часов(( Больше просто не получается...

@нгел
а постоянно замазывать тоже нельзя...от этого они через пару лет еще больше будут и уже не замажешь..
ну это если каждый день их замазывать:)

@нгел
В том то и дело что много то не назамазываешься... а что сделать чтобы они пропали вообще...

~*Милая*~, а вот этого я не знаю..сама думаю, чтобы сделать..
Ну вообще-то спать надо побольше..

А Кто-нить Эйвоновский крем против этого дела заказывал?

*НаТа* ага... охахочешься.. блин...)))
Вс6е...опять начинается...я не бо-ль-на-я....Ань...слышишь? Не больная я... )))
НАТА... Ты меня пугаешь! Эт на самовнушение похоже... Ы..!!
*НаТа* Ага моя подруга заказывала... Знаешь... наверно он ей не очень помог... раз она у меня каждый день по утрам маскировочный карандаш берет:):):)

Назад
Сверху