N
Nonsense
Гость
Хмм...а синяки могут быть от того, что я на ночь всегда кофе или чай пью....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу...привычка...дурацкая... Блин...надо все-таки отучаться...воды на ночь хлебай поменьше ;D
А я откудова знаю??? Нуу...мож и от веса....но не в моем случае...Но не могу понять как от веса синяки появляються..?
Во-во... Нууу...есси у тя синяков нету...значит не от этого они у меня....ужас какой... ЗА ЧТО??? За что мне они??? =(И вообще у меня дурацкая привычка перед сном в постеле выпиваю бокал чая/кофе/какао и ем бутерброды с сыром... в печке....
За флуд:=)))))) гы...)) а на самом деле от организма зависит.. там. мож к врачу сходить и поинтересовать мол че не так.)?ЗА ЧТО??? За что мне они??? =(
Все....прекращаю флудить.... =)))) Смешно, да? )))За флуд:=))))))
Вс6е...опять начинается...я не бо-ль-на-я....Ань...слышишь? Не больная я... )))там. мож к врачу сходить и поинтересовать мол че не так.)?
Фингалы не коричневые...они сине - фиолетовые...прям коричнивые такие, как фингалы
УУ... и что с ними делать?Фингалы не коричневые...они сине - фиолетовые...
НАТА... Ты меня пугаешь! Эт на самовнушение похоже... Ы..!!Вс6е...опять начинается...я не бо-ль-на-я....Ань...слышишь? Не больная я... )))