Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Miyu, на паре фотографий Лея мне показалась даже немного мечтательной. А на центральной, точно, зажигает очень весело.
Мне нравится, как ты подбираешь симам одежку - очень симпатично.
Юлия фон Айзенштайн, спасибо. Одежда - это болезнь моя. Качаю её без конца
Пыталась сфотографировать её в спокойном состоянии, чтобы хоть черты лица различимы были. Улыбается же всё время, бегает Вот и получилась мечтательной.
Miyu, понимаю тебя насчет одежды! У меня у самой ее накачано гораздо больше, чем используется. Это болезнь, наверное.
А Лея у тебя в игре такая веселая получилась? Имею ввиду всякие симские параметры. Какое у нее стремление?
Юля, там есть стремление к "Популярности", но это немного не то, что нужно нашей Леи. Она, как самый заводной человечек Плезантвью, друзей себе нашла целую кучу и без этого стремления.
P.S.: мы с тобой из темки в темку бегаем, покя я в твоей пишу, ты - в моей
Вот уж, что действительно забавно
Женя, ну всегда здорово пообщаться с приятным человеком, пока не разогнали...
А мне в твоей теме очень комфортно - светло и весело. Думаю, это отражение твоего характера. Почему-то так кажется. Отсюда и симки такие живые, жизнерадостные и располагающие к себе. Да еще и в красивой одежде. Она - это вообще моя слабость, не только в симах.
У Леи, например, потрясающий купальник. Или это белье? А украшение отдельно или вместе к нему шло?
А у Леи-то пара есть? Такая же заводная или противоположность?