• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы, симки и симята by Miyu

• Автор темы Автор темы Miyu
  • Дата начала Дата начала
Miyu, на паре фотографий Лея мне показалась даже немного мечтательной. А на центральной, точно, зажигает очень весело.:D
Мне нравится, как ты подбираешь симам одежку - очень симпатично.:yes:

Юлия фон Айзенштайн, спасибо. Одежда - это болезнь моя. Качаю её без конца :)

Пыталась сфотографировать её в спокойном состоянии, чтобы хоть черты лица различимы были. Улыбается же всё время, бегает :) Вот и получилась мечтательной.

Miyu, понимаю тебя насчет одежды! :yes: У меня у самой ее накачано гораздо больше, чем используется. Это болезнь, наверное.:D
А Лея у тебя в игре такая веселая получилась? Имею ввиду всякие симские параметры. Какое у нее стремление?

Юлия фон Айзенштайн, стремление к удовольствию, конечно :D
В характере больше всего скиллов - активности и игривости :)

Предлагаю создать клуб "Скиноманьяки", для тех, кто качает одежду нон-стоп :)

Miyu, членство в этом клубе, думаю, будет очень и очень обширное!:D

А я думала, что у Леи стремление к обществу. Кажется что-то там такое было: я же не играю почти - поэтому плохо ориентируюсь....:)

А вообще забавно все - мне очень нравится в твою тему заходить! Спасибо! Буду ждать следующих красавиц!:hi:

Юля, там есть стремление к "Популярности", но это немного не то, что нужно нашей Леи. Она, как самый заводной человечек Плезантвью, друзей себе нашла целую кучу и без этого стремления.

P.S.: мы с тобой из темки в темку бегаем, покя я в твоей пишу, ты - в моей :D
Вот уж, что действительно забавно :) :)

Женя, ну всегда здорово пообщаться с приятным человеком, пока не разогнали...:D
А мне в твоей теме очень комфортно - светло и весело. Думаю, это отражение твоего характера. Почему-то так кажется. Отсюда и симки такие живые, жизнерадостные и располагающие к себе. Да еще и в красивой одежде. Она - это вообще моя слабость, не только в симах.:D
У Леи, например, потрясающий купальник. Или это белье? А украшение отдельно или вместе к нему шло?
А у Леи-то пара есть? Такая же заводная или противоположность?

Лучик Света, спасибо! :)

Юля, ты очень верно подметила. Это действительно мой характер. Мне никогда не бывает грусно или скучно. Потому что жизнь - прекрасна :)

Лея пока "непарная". Сложно мужчинам вынести такой вот неуёмный характер :) Даже в симс :)

На ней купальник, и украшение с ним в комплекте было :)

Miyu
Лапулечка она у тебя.:)Такое необычное сочетание ,черьы лица...сепер.:love:

Карен

41.jpg

Назад
Сверху