• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы, симки и симята by Miyu

• Автор темы Автор темы Miyu
  • Дата начала Дата начала
Девушка - загадка Кэролайн.
Никем не понята, никем не разгадана.

36.jpg

Miyu, фото Кармиллы и Бекки рассматривала с удовольствием, а вот на Кэролайн вообще ахнула: фото с роялем - чудесное! Кэролайн там, и правда, такая однокая и ускользающая. Девушка-загадка, так и есть... Красиво! (y)

Miyu, мне картинка очень понравилась, просто обалденная! Девушка-загадка впечатлила :flower:

мне очень Кармилла понравилась.Причёска просто супер.Откуда брала,если не секрет?

Брианна получилась красивой. :cool:

Miyu, а вот ты пишешь, что она жизнерадостная - это в игре у Брианны такой характер получился? Может, мой вопрос наивен - прошу снисхождения: я в симов не играю, и в тонкостях игры не разбираюсь.:D

Брианна мне на последнем снимке показалась веселой. А на самом первом такой... утонченной. У нее там очень красивый маникюр.:yes:

Хочу еще твоих симок с обозначением их характера. Мне понравилось!

Юлия фон Айзенштайн, у неё в характере большае всего скиллов в пункте "Вечное дитя", не помню уже, как это на английском обозначается. На фото сзади, глде она танцует - то, чем она постоянно развлекается. Танцы, игры, шутки :)

Иногда она становится очень важной дамой. Утончённой, как Вы сказали. В этот момент я её и сфотографировала :)

Назад
Сверху