• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы, симки и симята by Miyu

• Автор темы Автор темы Miyu
  • Дата начала Дата начала
Miyu, это ты сама?:)

Очень притягательная и очаровательная девушка. Судя по позам, которые ты придала симке, жизнерадостная, веселая и дружелюбная.
Очень приятно посмотреть. И оставляет положительные эмоции.
Спасибо, что поделилась!:yes:

Miyu,если это ты,то могу сказать абсолютно искренне - ты-красавица! :flower: Симочка получилась очень красивой. И красивой не какой-либо холодной красотой, а такой теплой... Мне кажется,что эта симка обладает добрым характером,любовью к миру,к жизни и многими другими положительными качествами!:kiss:

Лучик Света, спасибо.

Юлия фон Айзенштайн
ангелок

Спасибо вам большое :) Может быть я и не такая красавица, как эта симка, но свой характер я ей передала, это точно :)

Очень классная и красивенькая симка! И ты следовательно тоже :)

Miyu, ой, Женя, мне кажется, твоя селф-симка - самая живая, самая настоящая, самая особенная симочка (y) я залюбовалась ею! яркая, непосредственная, солнечная какая-то и очень-очень хорошенькая :sun:

KukuSSenoK, спасибо большое :)

Кирстен

39.jpg

Кирстен очень понравилась.(y) Лицо, одежда, позы, макияж - все в полной гармонии.

Miyu, у тебя все симочки такие позитивные - очень приятно заходить к ним в гости! Спасибо тебе!:love:

Назад
Сверху