Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
RockLady, хорошо, если я буду долго-долго где-нибудь пропадать, то я буду писать большие комментарии)))
да и не нужно стесняться, мы ж чистую правду говорим! скоро всех переплюнешь в создании симов
RockLady
Ну вот видишь, твоя симочка становится знаменитостью, всем она
нравиться и скриншоты тоже. Слава не за горами
Доченька ты такая внимательная, цветочки мне собрала, я аж
прослезилась от умиления
RockLady, Кейт, великолепна, восхитительна, очень нежная симочка!!! Я тоже, не припомню, похожих на неё симочек! Умница, очень порадовала, оформление, тоже, высший класс, в общем, честь тебе и хвала!!!
RockLady,
сколько у тебя тут новых работ!
каюсь, я совсем редко стала заглядывать в твою темку.
красавица с фиолетовыми волосами очень мне понравилась.
и Кейт тоже очень миленькая.
anactacia, давно что-то тебя не слышала, не видела Пропала совсем где-то Coldness, мамууль, прости У твоей дочи дел внезапно прибавилось, в свою темку только забежать и успевает Ну ничегоо, ради мамки забегу
RockLady,
прости, дорогая. я просто в последнее время полностью погрузилась в съемки сериала, совершенно асю забросила, на форумах раз в три дня появляюсь...
RockLady
Начинаешь делать мальчиков, меня это порадовало!
А имя нормальное, не придирайся.
Мальчик получился симпатичным, но ощущение, что он пережил
душевную травму, у него такая обреченность в глазах.
И еще, я бы ему глаза бы другие выбрала, повыразительнее.
RockLady замечательный мальчик! Действительно видно, что он многое пережил, и вряд ли это что-то хорошее было. Он улыбается, но улыбка не излучает счастья. Тоже самое и с глазами. Интересный образ. Есть много над чем подумать.
Coldness,ой..я даже не помню почему глаза эти выбрала Мальчика недели две назад сделала, и забыла Lasky, Благодарю Как всегда, рада видеть тебя здесь
У меня даже и в мыслях не было делать его "обреченным"....Может, из-за скрина? У меня еще один есть, он там довольный, с женой..
Ой! Я же не показала вам следующую работу!
Вивиан
Серхио, такой обалденный костюм Еще раз скажу.Спасибо!
RockLady
Мальчик, которого ты спрятала, красавчик, мне очень понравился.
Вивиан интересный типаж, задорная девушка,
но мне кажется в скринах не хватает резкости.
Coldness, да я даже не обрабатывала их
Мальчик, которого я спрятала? Так это ж Рауль!С Женой так сам на себя не похож?
Вивиан совсем от балды делала. "Напоследок" так сказать. Теперь девушек буду делать исключительно для конкурсов! Переключаюсь на мальчиков!