• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Вспомнился мне мой знакомый Алексей, который немного похож на Эдварда Каллена/Роберта Патиссона:rolleyes: ( бровки у "моего" тоньше)
Поэтому получившегося мальчика я и назвала Алекс:) Ну, сим больше все-таки на моего знакомого похож, чем на Роберта/Эдварда:D
Лицо крупным планом:
eb4d9660363e.jpg

И немного фотографий.:o
b1c7a9f80bbd.jpg

81b95552c27e.jpg

Я даже не поняла, как получилась эта девушка:o Спонтанно как-то.
Люси
a11a3dd16232.jpg

5cc9f5ebcfd8.jpg

:o Если интересно, взгляните:).
145994880792.jpg

2d24bd1df8f9.jpg

23d39773dfe9.jpg

115152ee42b7.jpg
Никакого фотошопа. Даже никакого Pant'a:cool:

RockLady мальчик хорош! Мужественные черты лица, немного безразличный взгляд. Уверен девки за ним штабелями в твоем городке бегать будут!
Люси... пускай она получилась спонтанно но она очень симпотичная! Задумчивый взгляд, нестандартный цвет волос и даже ямочка на подбородке придают ей еще больше привлекательности! Она красавица!

Спонтанно?Такая красота!Наверное вот так и получаются шедевры.

Спасибо Елка и Lasky:)
Уверен девки за ним штабелями в твоем городке бегать будут!
Ну,можно и так сказать, К нам уже и соседка-японочка-Ян-Лин пожаловала в гости, И девушка...предыдущая моя, шатенка:D И Мортимер Гот:D

RockLady, и слава Богу, что Алекс не слишком похож на кабачка, Паттисон и рядом не стоял с твоим симом)))А Люси прелестна, очаровательна, мила. Я уверена, что любой сим-парень, только взглянув на нее уже бы не смог большо оторвать взгляда. Ее хочется защищать! Очень красивые, немного печальные глаза, пухленькие губки - ням-ням! :)
И скрины очень красивые, ты молодец. Люси очень идет это платье и эти позы, она очень естественно смотрится.

Kumiko, заееец, йюююхуу:lovers: О, да, Патиссон по сравнению с моим уродцем - кабачок:lol: Звучит-то как..
У меня на Люсин счет такая была задумка: "Богатая, красивая,у нее есть все, но она одинокая."
Ой. я тут заметила, что у меня для тинов одежды - три костюма и четыре странных платья:lol:
:jump::jump::jump::jump::jump: Я так рада, что вы меня еще не забыли, что навещаете меня! Спасибо:rose:

RockLady
Эх, брожу я где попало, а тут такие обновления интересные. Девочки очень порадовали. Нежные и прямо-таки воздушные. И в мальчиках свой шарм есть. Не секс-символы, но это даже хорошо, потому что "лицо с картинки" - это как-то безлико. А у тебя каждый с характером, у каждого вой образ. Мне понравилось. :)

RockLady,
мальчонка очень симпатичный. (y) он такой классный на фото, где улыбается. :heat:
а Люси на куклу Барби похожа. :D может быть, из наряда розовенького и спальни. по-моему, очень миленькая. :rose:

:party: ооооуее!! anactacia, Настя, ну куклу захотела я:baby::jump: Спасибо!

Kativip, спасибочки:) Я так рада, что все-таки симы не уродцы. а СИМЫ! :D
Люблю я ваши комментарии читать, тепло на душе, хоесе:rolleyes::sun:

Поприветствуйте новую Девчушку, Айрин:punk:
f9e5d54ab684.jpg

1063a6603cbc.jpg

c7fe1825ddfb.jpg

a3f198d87ef7.jpg

95c79fb75b80.jpg

4e0a9980588d.jpg

5afb810ed60b.jpg

45341c527c13.jpg

a8a319d84f9a.jpg
Кстати, ей очень даже приглянулся Эдвард/Роберт/Алекс
2ed44cf4fb59.jpg

Последнее редактирование модератором:
RockLady,
какой у нее очаровательный носик! :bouquet:

С Новым годом, солнце! Счастья, любви и сбычи всех-всех мечт!

0189204374e4.jpg

Настя, Спасибо! Не знаю, в который раз, но поздравляю тебя с Наступающим!

Хочу, чтобы в наступающем году творческое вдохновение, улыбка на губах и твой позитив тебя никогда не покидали!:)

RockLady какие скрины! Обалдеть!
Поздравлять заранее не буду! Еще успею! :o

RockLady, ой какая красота у тебя тут творится! :rolleyes:Где я-то была???:doh:
Алекс, симпатяжный парнишка, с нежными чертами лица. Наверно, очень добрый по характеру. :lady:Люси, очаровательное создание, очень миленькая и свеженькая что-ли!:flower:
Айрин, супер-девочка,зажигалка!!!(y)

Симона, а вот не надо ходить где попало на МиХее:D
Благодарю тебя за теплый комментарий:inlove::rose::thanks:

RockLady, нифига какие скрины! А симочки у тебя с каждым разом все лучше и лучше, и они буду у тебя лучше даже тогда, когда казалось бы лучше уже некуда :)
У Айрин замечательная мордашка, она добрая, женственная. Не удивительно, что Алекс ей понравился, мне думается, что они подходят друг другу и у них родятся красивые детки!
... а носик и правда клевый, и все остальное тоже!

Kumiko,
я прямо захотела зайти в игру, и посмотреть на их деток, тем более что у парочки все очень даже серьезно, денек другой - и мы в обнимку с унитазом:D
У меня "спасибы" закончились))))
Дорогая, я щас плакать буду. как это без твоих комментариев-то я буду жить?!!!:cry::cry::cry:
Ну вот, уже плачууу....

RockLady, я тоже буду плакать! :( Мне так не хочется в праздники оставаться без тебя, без твоих симочек и без остальной теплой михеевской компании! :crygirl::crygirl::crygirl:
Но зато я обещаю, что как только вернусь - наверстаю упущенное и буду мучить тебя своими отзывами вечно! :sun:

Назад
Сверху