• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady пахнет конешно! Еще как!
Спасибо что согрела меня такой теплой весенней работой в такую холодную и суровую зиму!
Она очень милая! :kiss:

RockLady
Последние работы стали очень интересными. Совершенствуешься стремительно:D
А то что тебе кажется, что твои симы на одно лицо, так наверно все
сим-мейкеры проходтлт через это. Я думаю, что тебе может помочь очень
простая вещь. Создай в своем воображении образ, а может увиденный в толпе
людей человек станет тем самым образом. А потом попытайся его создать.
И так далее. Симы перестанут быть одинаковыми (Хотя мне они нравятся(y)).
В тебе заложен потенциал. И я с интересом буду наблюдать за развитием.:)

Lasky, я так рада, что все-таки пахнет!:kiss: :bouquet:
Coldness, безумно, всем сердцем, всем телом, всем мозгом и всей душой тебе благодарна!:kiss::rose: Да, надо уже начинать так делать...но моя "бурная" фантазия берет верх, и получается как-то..одинаково:D
*хитренько*
Надо заглянуть в чей-нибудь профайл, да и воссоздать по фотографии образ...:rolleyes:
Ох, кстати, моя депрессия куда-то ушла, и я очень рада этому! Хочу поздравить вас с наступающим Новым ГоДоМ!!!

Надеюсь, НГ мы отмечать будем так же:D

RockLady
Благодарю тебя за праздник, елка прямо настоящая.
Не знаю почему, но давно не чувстволала такой искренней сипатии как к тебе.
Уверена твои работы еще будут сильно нас поражать, и будить воображение.
Я тебя люблю дочка потаму что горжусь тобой, и наверно мне так и не суждено было иметь дочь

Очень-очень-очень....nочень красивая девочка! Весенняя, солнечная, добрая! Изумительная работа. Я бы даже очень хотела скачать, хочу сделать ее женой своего Барта. Дашь ссылочку? Я обещаю не делать с ней ничего ужасного, даже близко не подпущу ее к своей камере пыток :) Очень рада, что твоя депрессия прошла, а благодаря тебе и всем остальным клевым ребятам, с которыми я в последнее время познакомилась и моя пройдет и наступит всеобщее счастье)))))

Coldness, :o
надо маме своей не показывать, а то ревновать будет:D
давно не чувствовала
Я рада, что подарила тебе это чувство!:)
я очень рада этому!
Что-то я сегодня всему радуюсь, значит, права я была, когда говорила друзьям, что в понедельник как огурчики будем:D

Kumiko, ммм..заец..ты меня еще больше осчастливила:) Ссылочку добавлю..надо запаковать..:)
*включает БодиШоп*
Давай-давай, замуж ее выдавай, если в камеру пыток пустишь - я сразу узнаю:lol:
Она будет как жена "Синей Бороды", типа муж уехал и сказал, не ходи в мой морг, я узнаю если че:lol:

RockLady
Доча, не показвай, (маме), а лучше покажи новые работы. И не лентинячай.

RockLady
Я возможно допустила ошибку, но ты меня конечно простишь?
А то что ты начинаешь делать мальчиков, без комментариев.
С восторгом Жду.....)))))

Coldness, ну я подумаю:o :D
Нет худа без добра, нет мальчиков без девочек у RockLady. Парочка у меня получилась. Сладкаяяааа.:) Возможно,уже сегодня выложу:)

наконец я пробилась на михей! Теперь еще и на форум в очередь встатвать
Опять я ваши ожидания не оправдаю:( ну..воть, вобщем
01df686a161a.jpg

рожа -
264f2d2616b5.jpg

его девушка:o
8d5ccd2241be.jpg

6a087146f0cc.jpg

мосечка девочки
b50d749bdae7.jpg

RockLady, почему это не оправдала? Очень даже оправдала, по-крайней мере, мои ожидания. Очень красивые симы, мальчик такой милый, озорной, а глаза просто прелесть - по ним я могу сказать, что он ооочень добрый и жизнелюбивый молодой человек. А цвет кожи просто ням.
Девочка - прелесть, такая задумчивая, с правильными чертами лица. Красотка!
Ну и где моя обещанная девушка - весна :)

Kumiko, сейчас заливаю девочку:)
Ой, мне у мальчика тоже глаза и скинтон нравятся! Да, он оочень добрый, в игре меня жутко радует:) Бабушек переводит через дорогу, носки не разбрасывает,
кстати я свосем обленилась - для фотосессии всегда новые дома строила, а сейчас в старый их поселила:D Дом "летних" Эрика и Лики:) Помните их? Я еще их снимки в симс-арте выложила

RockLady, вот видишь, он вдвойне клевый, раз и в игре тебя радует.
А я тоже жутко разленилась, нужно готовить скрины к третьему этапу, открытки к другому конкурсу, все к 26 числу, а я ничего не делаю))) Видно, опять меня пинать буду, задержу, наверное, конкурс :)

RockLady очень даже оправдала! Раюботы вне всяких похвал! Вот что значит качественный контент и желание творить!
Мужчинка хорош, но от девушки я больше балдею! Она красавица!
Скриншоты все интереснее и интереснее! Я думаю у тебя большое будующие в симоделании))

Lasky, ну и кто кого больше смущать любит????
я больше балдею
Нет, я больше балдеююю!! Балдею от твоих комментариев:)
Я думаю у тебя большое будующие в симоделании))
Скажите это моей маме, чтоб она на меня не орала, ну и что, что я по пол-дня в БодиШопе да на МиХее сижу???:)
Ребяаат, мне от ваших комментариев хочется творить и творить, и не только симов:)
Любовь это, однако:D

RockLady
Потрясающая парочка, мне они безумно понравились!!! :inlove:Парень очень милый и симпатичный,;) а про девушку,вообще молчу, она красавица. :rolleyes:Порадовали скрины!(y)Молодчинка!:D

Симона, правда? А не льстишь?:D Я так рада..Спасибо.спасибо,спасибо,спасибо!

Назад
Сверху