• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Тебе спасибо, что скачаешь, надеюсь, им у тебя понравится, только в их комнатах не используй обои от Kativip, они у меня девушки слабонервные:D

А я не только обои :D Недавно скачала сет больничный в духе сх, буду там всех симов препарировать)))
А Ханну я уже скачала, сейчас зайду в бодишоп и гляну на нее с новым скинтоном

Симона,
только что вылезла из игры, девочку сфоткала, Детство Ланы, Отрочество и Юность:D
7bb0228cb2bb.jpg

35ffd10cc0a1.jpg

f423545ce5cc.jpg
На заднем плане моя новая симка:)
Ханна мужика твоего любит очень. Смотри, если не веришь;)
ccb7e133e67a.jpg

880880919252.jpg

На заднем плане моя новая симка
Воть она:
e1805c9f21a1.jpg

23b541e0ff2c.jpg

Ну и маленько вам понадоедать фотками-то надо:p
13a41ee2765b.jpg

2bd0706b2820.jpg

2213fe8fa96c.jpg

de596e7c7c55.jpg

Последнее редактирование модератором:
RockLady,
прошу извинить за запоздалый комментарий. :o
Ханна замечательная! такая настоящая! :rose: с каждым разом у тебя получаются все более красивые и яркие образы. :)
так держать! :bouquet:

у твоей новой симочки такие удивительные голубые глаза! :rose:

RockLady, а как зовут? Милашка просто, такая добрая, позитивная, а глаза-то какие большие, открытые!

Сейчас...память напрягу....Джульетта! Глаза меня даже напугали, в "Магазине Тел" Они какие-то узкие были..а в игре, как будто она в супе таракана увидела..
Нааасть, спасибо, дорогая!

RockLady, интересный детеныш. Такой очаровательный невинный образ. Кого-то она мне напоминает. То ли знакомую, то ли... ай, не помню. :D
Очень интересная девочка.

RockLady и впрям милашка.. а глазки какие.. Я бы сказал чистые и добрые, как у младенца! Молодец!

RockLady,спасибо за ссылки!Хочу внести и свои 5 копеек))Работы(ты знаешь об этом) очень понравились.
Вот уж не знаю отчего так))но вот Ян-Лин и Ханна запали больше всего.Симочки с изюминкой))

RockLady,
не важно, кого она и где увидела, глазки прелесть просто! :rolleyes:

Представляете, у меня умерла собака, которая была рядом со мной 9 лет:( Сразу и вдохновение пришло...но,с таким настроением не могла получится добрая и позитивная симка:(
Сделать Лолиту в платье от Lasky - это уже скорее традиция...
Моя Лолита очень НЕоригинальная, ее внешность..я такую уже делала, мне кажется..но..судить вам:worthy:
6a1a133d10ee.jpg

RockLady
очень жаль....
а девочка получилась, хоть и достаточно обычная ,но очень милая.

RockLady,
сочувствую... :cry:
а мне нравится новая работа. от нее веет грустью. :rose:

Спасибо!
от нее веет грустью
Да, вот такая черная,тоскливая, обычная грусть...
хоть и достаточно обычная
Как только перестану грустить, обязательно ее переделаю...Лолита должна быть красивой и необычной:)

RockLady,
солнышко, сочувствую тебе. Сама несколько раз теряла домашних питомцев
От Лолиты и правда веет грустью, взгляд у нее интересный, да и симпатичная довольно!

Kumiko
эхх...ты еще ник поменяй, чтоб я тебя совсем не узнала!
я уже переделала ее..теперь она шатенка с карими глазами...ну, и черты лица с макияжем немного другие..осталось только найти время и сфотать ее..а его(времени) нет совсем...в общем, темка моя уходит отпуск:D

RockLady,
кстати, я подумываю о смене ника)))) Вау, какое преображение...из черненькой в шатенку!А время еще найдется, обязательно. Тогда наши темки вместе уходят в отпуск (моя - в длительный, возможно), началась сессия - а эт ни времени ни сил на что либо другое, кроме учебы :)

Kumiko,
ты только в подписи напиши : Я Kumiko:) Тебя ведь не узнают..

RockLady мне приятно, что ради моего платья ты даже вдохновилась на создание симочки!
Получилась печальная Лолита.. Ей не нравится, что она жвет "такой" жизнью. Но эта жизнь ее не отпускает..

Назад
Сверху