• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Мальчик довольно симпатичный, только смотрю, недовольный чем-то чуток)))) Хочу еще мальчиков! Делай еще, набивай руку.
А у девочки (имена, кстати, есть?) интересные глаза, да и вообще выражение лица такое интересное :)

Имена есть, в игре их зовут Эрик и Лика:) Ок, буду руку набивать, потренируюсь, может что нормальное получится:)

RockLady, у тебя в теме прямо характерных актеров выбирать можно. Все такие разные и такие естественные. Здорово.

Kativip, спасибо:o, выбирай на вкус:he-he: А я бы не отказалась поделиться своими симами с нашими симс-режиссерами :rolleyes:

Я сделала сегодня новую Симлянку:) Ханна ее зовут;) Критикуйте на здоровье:D
Над фотками сильно не заморачивалась, даже не редактировала на яркость/контраст и т.д.
98a64c3f8b0c.jpg

f0f3894b2599.jpg

9b488f47ea82.jpg

2be8d51d8663.jpg
С мужем от Симоны:)
10308cbe6e84.jpg

НочЬ)))
97d437fa41f6.jpg

RockLady ого... Явный прорыв на лицо! Скриншоты стали красивее и симочки качественнее!
Знаешь.. Она мне сразу напомнила певицу Leona Lewis. Если интересно, можешь посмотреть одно из фото:
http://img.ria.ua/photos/ria/news_common/12/1203/120340/120340m.jpg
В общем она красавица. Парень ей попался хороший... Как раз самое то для хрупкой и нежной девушки!

Ух-ты, я крутая:)) Пупс, спасибо! А парень хороший, даа:)

RockLady, очень красивая симочка, и правда похожа на Леону Льюис. Молодчинка!

RockLady, ой какая эффектная девушка. Столько в ней женственности и шарма. С Леоной сходство, на самом деле, есть. Но так даже интересней. :)

RockLady,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СИМОЧКА, сходство с Леоной Льюис, просто потрясающее! Умничка!
Самира узнала по волосатой спине:lol::lol:

Ребят, спасибо! Радует то, что есть сходство с красивой девушкой, С Леоной:) Самир прикольный такой, он очень мне нравится!

RockLady, спасибо, я Ханну и Ян - Лин тоже с удовольствием скачаю)))

Тебе спасибо, что скачаешь, надеюсь, им у тебя понравится, только в их комнатах не используй обои от Kativip, они у меня девушки слабонервные:D

RockLady, покажешь потом их детишек?:baby: Очень интересно посмотреть, что получится!:rolleyes: Я, как-никак, за генофонд отвечаю!;)

Симона, у них уже есть дочка Лана, мааленькая. хорошенькая такая, на маму похожа я им еще сделаю:) Если хочешь, могу показать как-нибудь, как в игру зайду:)

Ой. кажется, я запаковала Ханну с другим скинтоном:o Не узнаете еще ее:D

Ах, еще сделала новую симку! Lasky, твоя муза ушла ко мне:)

Назад
Сверху