• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady, Лолита очень понравилась, красавица!:rolleyes: Зря ты говоришь, что она похожа на остальных. :)
Собачку очень жалко,:cry::cry: представляю, как ты переживаешь.:(

Lasky, когда же ты вдохновишься, нашим симам скоро будет нечего одеть)))
Лолита - это "моя" печаль:(
Симона, мне было очень, очень, очень больно...
Зря ты говоришь, что она похожа на остальных
Мне кажется, что не зря:) Скоро выложу ее немного.."подправленную"..

Kumiko, постараюсь...я тут как раз симочку для конкурса готовлю на одном форуме, пойду в игру для фотосессии, и Лолитку Поскриню))

Ну, что-то такое..не знаю, изменилась ли она вообще, для меня такая же и осталась, и главное, если изменилась, то в какую сторону?:)
8f6b6d9598b3.jpg
5a5696fa4545.jpg

RockLady, зайка, ты конечно не обижайся, но в изначальном варианте она мне нравилась намного больше! Что-то в ней потерялось, изюминка какая-то что-ли.

Симона, что за ерунда, конечно не обижаюсь:) Я догадываюсь, что - первую Лолиту я делала, грустная-прегрустная:( "Вторая" создавалась при более-менее нормальном настроении, и...она какая-то не живая...я вот чувствую каждого человечка, представляю его "в реале" а эту..она как какая-то бездушная, никому не нужная кукла:(
Ох, не буду я лучше писать о грустном *для меня*
Лучше покажу вам работу, которая участвует в конкурсе на сайте Ёлки
Конкурс очень интересный, по-моему, на МиХее такого не было..ну, я тут не так и давно, возможно, уже был;)
e9d74cee180b.jpg

опять платье Lasky...ох...Почему что-то другое одеть на симок нельзя???

Мосечка покрупнее:)
856f7ffc700e.jpg

RockLady, хорошенькая очень!:rolleyes: Мне первый скриншот, ну очень понравился!!!:jump:Прикольно получились листья цветка, на заднем плане, словно она, павлиний хвост распустила!:D

RockLady я вижу ОГРОМНЫЙ прогресс. Эта симочка,на мой взгляд, одно из лучших твоих творений! Личико обалденное! Милая такая, немного витающая в облаках!
Скриншоты стали интересней и качественнее! Я безумно рад увидеть такое!
СПАСИБО! :bouquet:

RockLady,
с каждым разом твои работы становятся все лучше, ярче, индивидуальнее. (y)
рыженкая просто красавица! :bouquet:
желаю удачи на конкурсе! :good_luck:

Lasky, я сама тебя обожаю видеть в своей темке, мне вот сейчас холодно, за окном -42, я недавно проснулась, а от твоих слов так тепло стало:) И тебе спасибо, пупсик!
anactacia, детка, спасибо:)
с каждым разом твои работы становятся все лучше, ярче, индивидуальнее.
рыженкая просто красавица
Если честно, то когда я делаю девушку в БШ, она мне совсем не нравится, когда захожу в игру, в создание симов, она мне нравится чуть побольше, а когда фоткать начинаю - вижу, она ну оооч-ооч красивая, фотки выкладывать начинаю, и смотрю "со стороны" на симку- мне кажется что она страшная, и внешность у нее не оригинальная... Смотрю на ваши комментарии, и мне(чаще всего) легче становится от того, что я не права!
А если покороче - Я вас люблю!

RockLady,
у тебя действительно замечательные работы!
я тоже иногда начинаю думать, что мои актерам чего-то не хватает, а когда просмотрю сериал еще раз, вроде бы все в порядке, все на месте. :D это называется самокритика. :D

anactacia, смотрю и радуюсь:) Хочется сразу творить, творить и творить:) Но. включив БШ, понимаю, что ничего хорошего пока что не получится:(

Ух ты, новая симочка очень и очень красивая, нежная и женственная. Ей очень идет такой цвет волос, ну и платьице тоже, конечно. Отличный образ - эдакая девушка вся в мечтах. Молодец!

Kumiko, правда?:) Спасибо, бейба, мне тааак приятнооо:)

RockLady,
правда - правда! Вот видишь, как я и говорила, с каждым разом у тебя будет получаться все лучше и лучше)))

Луиза:)
Скажите честно, пахнет от нее весной?:(
9340d95104bd.jpg

cc176afc0a0e.jpg

c0323556b862.jpg
Мне не нравится ее лицо, почему-то:( Мне последнее время симы вообще свои перестали нравится. Как будто у них лицо одно и тоже.
8dc7d660fcab.jpg

На фотке у девочки был фиолетовый нос, страшный синие мешки под глазами и в левую руку врезались листья ивы. Я подфотошопила это безобразие.Лучше не смотреть для людей со слабой психикой. Спрячу. в общем, не удивляйтесь и не говорите, что я не предупреждала:lol:
eb5831cc3fff.jpg

Последнее редактирование модератором:
RockLady
А мне она очень понравилась! Очень нежная и милая!:rolleyes:Скрины яркие и красочные!:bouquet:

А мужчинок когда делать начнёшь?

Симона, спасиб дорогая:D Мужчинок начну делать, когда научусь их делать:D
:p

Назад
Сверху