• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы RockLady (мои то есть)

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
RockLady, Лейла, очень понравилась!:rolleyes: Красивые постановочные фото. Молодец, что стала более творчески подходить к этому вопросу. На мой взгляд, скрины, сделанные в игре, а не БШ вдыхают в сима человечность. Могу тебе честно сказать, последняя твоя работа мне понравилась больше всех! Значит растёшь!:D

Симона, спасибо, медвежонок!:) Я уж хотела это дело забросить, и поставить красивую точку (Лейла) в карьере симодела:( ВотЬ) Теперь эта точка, благодаря вам, превратилась в многоточие:)

RockLady я вижу уже прогресс! У нее нестандартная и красивая внешность!

Моя противоречивая муза все-таки вернулась ко мне. Назовем мою новую симку..Ян-Лин:)
Вот так она выглядит в игре, без всяких эффектов и т.п.:)
2efe7ea746e4.jpg

48675a65a385.jpg

ae390772776f.jpg
Немного сменим стиль)
64e550118336.jpg

62120b90e3fa.jpg

1b8b34078549.jpg

RockLady, она бесподобна! Такая красивая, нежная, обворожительная...ты сделала огромный шаг вперед, я просто в ступоре и в восторге одновременно. Класс :)

RockLady знаешь, что я скажу? Браво!
Ты сделала огромный скачок! Уже видны национальные, характерные черты...
Лицо у симочки живое,красивое, чувствуется характер.. Постаралась на славу! Я очень рад был увидеть новую работу! Да еще и такую замечательную!

Lasky,Kumiko, я вас обожаю)) Для меня ваши комментарии - как признания в любви)))
А ведь хотела маленького русского мальчика...

RockLady, если так, то я согласна писать такие отзывы хоть каждую минуту :)
А про мальчика... я валяюсь на полу от смеха... Ян - Лин точно не маленький... и не мальчик))))

Kumiko,Пиши, родная!!!)))
Ян-Лин получилась как-то спонтанно, меня кое-кто вдохновил))) Я просто открыла БШ, посмотрела на работы Lasky, на заманчивый японский скинтон, на чьи-то симпатичные шоколадные глазки, и, не заметив, сделала симку))) Скорее зашла в игру, начала фоткать, фоткала долго, Ян-Лин описаться успела, пока я готовила комнаты для фотосесии))))

Ой..я только сейчас заметила, что у нее эльфийские уши:lol:

RockLady, а чтоб симы не писались - есть код разработчика))))
Как же хорошо, что тебя вдохновили на эту работу, пусть это вдохновение от тебя теперь никуда не уходит! а эльфийские ушки прелестны и добавляют некоторую изюминку и необычность :)

Мне так хочется мальчика сделать, я уже и черты лица ему доработала, и прическу, одежду воть скачаю у Lasky, но мне так не хочется его делаааать! Что делать?:D

RockLady,
только взять себя в руки и доделать! я уверена, отличный будет мальчик... так почему ты не хочешь его нам показать *хныкает*. ну доделай его, пожалуйстааа

Kumiko
я не знаю...Сщас прям и доделаю, только фотки не буду делать замороченные, постановочные. И так слишком много времени потеряла с ними:(

RockLady, какая ты умница!:sun: Последняя работа сразила наповал. Ты прямо, гигантскими шагами нарабатываешь навык.:jump: Симочка очень понравилась и фото делаешь замечательные, а ещё, если учитывать, мою любовь, в последнее время, к азиатским симочкам, то сама понимаешь....:rolleyes: Вообщем, МОЛОДЧИНА!!!:bouquet:

Аааа, к моим светлым волосам и бледноватому лицо не идет красный цвет))) Я благодарна вам, что вы меня еще не забыли)))

anactacia, благодарю!!!
Это вам, Kumiko, Симона, anactacia, Lasky
240852435.gif

Показываю вам мальчика)))
2cea386f6ea5.jpg

А что бы он не скучал, слепила "на скорую руку" ему девушку)
d39006a3b87c.jpg

Вот здесь
немножечко фоток сладкой парочки))

Назад
Сверху