• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Змиючки_Оленки

Вот решила показать моих симов и симок.

Первая Моника...

А это Жёрди...

для него я сама лицо зделала :heat:по туториалу Deep Paint 3d.:paint:
http://kukamuka.mylivepage.ru/files/Sergy_by_mambanegra.rar
P.S. Пожалуйста не закидывайте гнилыми помидорами.

Последнее редактирование модератором:
mambanegra, а чего же здесь помидорами бросаться?!:D Это у вас там, кажется, есть праздники, где в тебя норовят помидором кинуть. Наверное, твои страхи отсюда?:D:lol:
А если серьезно - мне все понравилось. Реалистично. И симы такие... стильные что-ли.

С интересом приду еще.

Какой мужчина. Чем-то они мне Брэда Пита напоминает. :) Красавчик.

Очень!!! Девушка тоже какую-то артистку напоминает, не вспомню какую. Настоящие живые красивые. Заглядывать буду частенько :)

mambanegra, и я обязательно еще зайду. Все очень красиво, реалистично!Мне понравилось. А помидоры оставим для другого случая

Судя по кастинговому фото, у него есть все шансы получиться роль :)
mambanegra, у тебя очень красивые симы :)

Просто Шварцнегер :D Все равно симпатяга - хотя внешность четко передает характер. Не хотела бы иметь такого мужчинку :lol:
Умничка - очень гениально создаешь симов!

Спасибо...Это уменя слабость такая мужчин лепить и качков.:allusion: немного черты у них женственные. Но шо делать? Другие не получаются.:he-he:

mambanegra, а скачать твоих качков откуда-нить можно? В моем гордке такие мужчинки не помешают :lol:

Качать пока не знаю куда их запиховать. К сожалению и стыду не владею английским и поэтому не врубляюсь о том как их на эти сайты пихать,( хотя сама на них подписана давно). А вообще, если шо, на личку запрос с мылом. я всем с удовольствием вышлю.

Вот новый мальчик. Шявье Идальго.

http://kukamuka.mylivepage.ru/files/Xavie.rar

Последнее редактирование модератором:
mambanegra
Симы красавцы просто!!!! И симочка первая милая!!!))

Назад
Сверху