Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень красивые симки...особенно каулиц =} тока он не качается...там у тя во многих файлах пишет типа нехватает файлов чтоб поставилось...(((
Как их ещё мона скачать?
feyona, спасибо... Малая, рад слышать... :shy: Furia, к сожалению это мои первые симки... и большинство из них у меня не сохранилось, но новых вполне возможно я выложу... когда это произойдёт, я отпишуся в теме... Юлия фон Айзенштайн, благодарю...
Симка№7:
Новая героиня моего прошлого сериалла... ...(благодарю Lenochka за наряд)...
Tim, все симки классные, именно необыкновенные! У каждой есть изюминка. Но если честно, симка намбер 5 мне не очень понравилась! Она не очень симпатичная...А так все супррр!