• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Speed

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Решил поиграть в симов, и сразу нашел свою старую модельку, немного поправил и в итоге получилась...

Посмотреть вложение 25327

Где скачать: Тут, найдете по картинке =)
Где найти в игре: В городке студентов.
Нуде скина нету, т.к получается большой размер файла.
!!
Наличие всех адд-онов (желательно).

Последнее редактирование модератором:
Выглядит этакой женщиной вамп, умная, расчётливая, но со своими она ласковая и нежная :) Хороший образ ;)

Мне не нравится....грубая на внешность очень.Не женственная какая то что ли=\

Н@ТУСИК написал(а):
Мне не нравится....грубая на внешность очень.Не женственная какая то что ли=\
Мне как со стороны парня, она симпатична :p
У девушек может быть совсем другое мнение, конечно же :D
Если тебе не нравится, то лучше промолчи, и не скачивай ;)

Speed написал(а):
Мне как со стороны парня, она симпатична :p
У девушек может быть совсем другое мнение, конечно же :D
Если тебе не нравится, то лучше промолчи, и не скачивай ;)

Согласна, если мнение негативное, то лучше держать его при себе. Но высказать критику можно, т.е. сказать что и где не так и как надо. ;) А ты молодец, делай ещё симочек ;)

А мне понравилась,только я бы поставила сделанный скинтон,не люблю дефолтные.Но главное черты лица,а они очень милые и я бы не сказала,что неженственные,наоборот:пухлые губки,точёные скулы,раскосые глаза-если это неженственно,то пусть меня покрасят:)

А как по мне - симочка точная копия Алены Водонаевой из Дом-2 :))

Yoshi написал(а):
А как по мне - симочка точная копия Алены Водонаевой из Дом-2
Да,есть что-то.Ещё бы такие жиденькие волосы и кривые зубки.Не,лучше не надо:)

Speed
Я тебя чем то зацепила?Я просто высказала свое мнение и основала её,почему она мне не нравится.Такое ощущение,будто я тебя оскорбила или же полность унизила твою работу.

Делел только внешность, (нуде скин слишком большой + одежда) поэтому я и не стал добавлять его.

Н@ТУСИК
Я про тебя и не упоминал ;) А просто мысли в слух ;)

И все? Зачем вообще выкладывать одну малюсенькую фотку. А подобающим образом не суждено сделать?

kittilove
Ну во первых дорогая,это превью.Если не знаешь что это-то это уменьшенная картинка при нажатии на которую увеличиваеться до оригинала!
Speedа симка класная-без тонны косметики и базового личика в основе!

Назад
Сверху