• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Soundi

• Автор темы Автор темы Soundi
  • Дата начала Дата начала
Soundi ну не знаю..Я высказал как по мне..Может быть это из за скинтона или предметов такое ощущение...

А мне Милен больше всего нрвится)) но только в брюнетистом варианте. Хотя может я бы глаза взяла понатуральнее что ли... Но все равно здорово. Начинаю замечать, что мне как истинной блондинке нравятся брюнетки))))))))

Юл'чик, Лучик Света, Elen, СПАСИБО за коментории!!

Mарго, похожа=) но я такую даже не знаю :)

Soundi
Я,если честно, тоже ее имени не знала,просто когда глянула на лицо твоей симы,вспомнилась она.Ну я погуглила и нашла ее фото.

Vichka, Zveryuga, Спасибо за коменты!!

Ну наконец та закончился конкурс и я могу выложить все то что не попало в конкурсную программу :) Кстате я заняла 6 место из 24 :p по моему не плохо для начала. Я была под 18 номером ;)

Начнем растекаться мыслью :D

О густном:) узнала только в последние дни что моей симки идет очень рыжий цвет волос, когда делала рекламу, ах как жалко что времени не было, все переделывать :)

Самый спорный момент был в выборе фотографий, к концу принятие работ у меня накопилось несколько вариантов, которые я посылала своему не зависимому эксперту и другу Лемонадки 5, она не зарегестрирована сдесь, но поддерживала меня морально, за это ей СПС!

Первые 2 этапа вариантов увы было не много :) и выкладывать я их не буду :)

Последнее редактирование модератором:
3 этап - ОН И ОНА

4 этап - РЕКЛАМА
Тут у меня фантазия гуляла, жалко что времени не хватило доделать ШРЕКА, посылала достаточно сырой материал :(

Хочу ответить на вопросы из темы ОБСУЖДЕНИЕ:

Flerty написал(а):
18) Рыжие волосы идут Натали гораздо больше вытравленно-блондинистых. Реклама очень милая, красочная, притягивает взгляд. Вот только слоган стоило выделить!

Слоган это название фильма, он выделен достаточно ярко, не считаю гармоничном выделять надпись в углу, которая пропагандирует просмотр :)

Djozi написал(а):
18 - Ой, как здорово! Но... где Шрек? Не знаю кому как, но мне его отсутствие подпортило впечатление... Плюс глаза у Осла хитрющие-хитрющие... Как-то настораживает в связи с первым фактом.)) А вообще, необычно и очень позитивно получилось!

Шрека нет так как он бы отвлекал внимание от моей симочки, плюс ну не куда его вставить :)

Сэнди написал(а):
18. Натали. Очень мило, знакомые с детства кадры из "Шрека"... Но не скажу, правда, что симка с ними особо гармонирует.

Про кадры, ну извените нет в интернете скринов с Шрека 4, кроме тех 2 что я все же вставила, но качество их :bad:, пришлось изворачиваться как умею, нарезала из всех частей моменты, пришлось даже кое что дорисовывать в ручную. Не гармонично, ну это кому как :) симка не улыбается, тк кадр бы смотрелся лживым с натянутой улыбкой.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
18. Неплохо, только стоило поставить симку так, чтобы ее руку не закрывало ухо осла. А то я сначала слегонца ошеравспучилась

При 4 попытки я все же прочитала это слово :) ОШЕРАВСПУЧИЛАСЬ, увы не замечала того что ухо плавно переходит в руку симки, согласна не доглядела :)

А вот что я не послала :)

5 этап - ФОМАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ, думаю тот вариан все таки лучший, правда игра начала глючить и делать все оч. резким, пришлось размазать в фотошопе :(

6 этап - В КУПАЛЬНИКЕ

Мнения разделились по конкурсной работе, коментировать не буду, самой не оч нравится :)

Тут кстатте тоже лампа в голову светит :) ну кадр по мне не плохой :D

7 этап - ФАНТАЗИЯ

PS хочу поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА и конечно же СОЗДАТЕЛЕЙ одежды, мебели, причесок, косметики, всего что присутствует в моей работе, без них мои фотографии смотрельсь совсем по другому :)

Soundi с рыжыми она и впрям секси!Но блондинка из нее тоже отличная!!!!

Soundi
Красивая фантазия!(y)
Реклама Шрека мне понравилась гораздо больше, чем Авто. Это было очень оригинально.

Soundi
Какая чудная фантазия с русааалками!!!Симочка там такая очаровашка!

Симочки хороши, нет слов. А русалочьи фантазии завораживаюи мастерством исполнения, здорово получилось.

Назад
Сверху