• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, уже, было дело, разыскивала твоих симов в интернете после полной переустановки игры (хочется, чтобы в своем городке жили знакомые лица :yes:), теперь и здесь хочу поблагодарить. Твои симы не просто красивые, хотя и это, конечно, тоже, но они еще и очень харизматичные и узнаваемые, кажется, каждый приходит в игру уже как личность. Это очень, очень здорово. (y)
Последние работы не менее хороши. Jose вообще потрясающий персонаж, хотя и остальные весьма-весьма. Спасибо еще раз!

Lasky
Спасибо за новые работы!:):love:
Gisele и Susanna меня очаровали. Они такие разные, но их
объединяет, то что они слишком живые (может я коряво выразилась,
эмоции переполняют:o) Девочки обе красавицы, и еще мне показалось,
что у тебя изменился стиль, именно в этих работах, я под впечатлением,
твои красавицы запали в душу:)

mikodi вот чёрт :)))) Шучу :rolleyes: На самом деле я рад видеть и девочек и мальчиков в своей темке ;) Так что, все остается без изменений :)))
VitaV ох... Спасибо огромное за столь большую похвалу!
Д@ша можно было и без разрешения это сделать. Я ж для воплощения ваших фантазий их и создаю.
Adson спасибо огромное! У тебя вкус схожий со мной по поводу Хосе, мне он очень понравился. А вот некоторые не были от него в восторге :)
Лиса Киса спасибо!!!
Coldness я рад, что у меня получается задуманное и ты это видишь! Возможно стиль и поменялся, вам со стороны виднее :D Спасибо большое за твой отзыв!

Давно же я не посещала этот раздел, а тут решила наведаться :) Ожидала, что работ будет больше за время моего отсутствия, но ведь главное не количество, а качество. А с качеством у тебя проблем нет.))
Matthias просто покорил. Какой взгляд! Так и пробирает дрожь, немного не по себе даже стало. В глазах уверенность и даже какая-то угроза. У меня почему-то возникла ассоциация со злым колдуном, хитро притворившимся обычным человеком(ну или симом), или даже дьяволом.
У Gisele очень необычна внешность. Вот это - женщина с изюминкой. Или даже с тремя изюминками, ну а может она вообще булочка с изюмом. Ладно, что-то я увлеклась))) Хорошо продуманный образ, слегка задумчивая, вроде бы знающая чего хочет, но все равно немного сомневается.
Susanna я бы не сказала, что совсем в моем вкусе, но образ, несравненно, очаровательный. Веет от нее тоской и грустью. Словно все потеряла в этой жизни.

Теперь даже немножко жалею, что удалила игру. Посмотреть бы на них там)

Kumiko спасибо! И не жалей ни о чем! Все что ни делается - все к лучшему ;)

После долгих проблем с компом, я вновь принялся за работу, в результате чего родилась вот такая вот девушка с очаровательным именем Bianca. Кстати я ушел наконец-то с юкоза и теперь вы можете познакомиться с моим новом блогом - http://lasky-sims.blogspot.com/

e7c7faf47eba.jpg

DOWNLOAD

Ой, Lasky, прости, прибегла я!
Бианка очаровашка! Особенно понравились глазки ^____^
(утащила себе, надо же моих зеленоглазых брюнетов разбавлять) XD

Д@ша она как раз любит брюнетов ;) Так что ей это будет даже в радость :)
Спасибо за коммент!

Ну вот... выкладываю обещанного темнокожего марокканца Шамси )

Shamsi

*кликни на картинку для увеличения*

DOWNLOAD - http://lasky-sims.blogspot.com/2011/01/its-shamsi-time.html

И вот работа с ним и Ривалду ) Давненько не занимался я ингейм-шотами, решил вспомнить так сказать.. молодость ))) Все ингейм, кроме шапки-ушанки.
Спасибо огромное моей высоко почетаемой и горячо любимой Катюшке ( Kativip ) за замечательные обьекты и в отдельности за "Столичную" )))

"Приключение иностранцев в России"
c8cefdde5d10.jpg

Lasky
Слушай, лапа, новый мальчик, как живой. Такого стоило подождать. Хорошо, что выложил.
Под тэгами тоже кайфная работа. Слов нет, одни эмоции. Так здорово настроение передано.
Спасибо!

Lasky,
солнце, какой же ты молодец! Новые работы просто чудесные!
Меня так долго тут не было, зато теперь я без новых любимцев не за что не уйду!
Спасибо тебе большое-пребольшое! :bouquet:

Kativip моя хорошая, если б не твои замечательные обьекты - этой работы бы и не получилось! Спасибо тебе огромное за все! :***

anactacia это уж точно.. Я даже глазам своим не верю ты ли это =)
Я так соскучилсяяяя!!!! Как ты? Что нового???

Приятно смотреть на работы людей, которые могут делать что-то действительно стоящее, но при этом не заштампованное)))) Спасибо за человеков ;))))

Lasky Ох сколько всего я от сюда утащила!
Особенно впечатлили Пенелопа, Sayuri и Мухамед - они метнулись прямиком в сердце свой сочностью и индивидуальностью.
Для полного счастья хочу еще
Хари
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2348850&postcount=1115
и
Мэрилин
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2351544&postcount=1143
Если это возможно, обновите не них ссылочки пожалуйста.

Lasky, пролистала всю тему, я в восхищении! :surprise: Никогда еще я не видела таких симов - живых, с характером, с судьбой! Утащила к себе кучу мальчиков и девочек :thanks:
А можно мне тоже попросить еще Они Ньемена и Маркуса Хайнца?:o

Хоть, Lasky уже давно ничего нового не создает, но его работы еще пользуются спросом. Вот и я приглядел у него сима - Tristan.
К сожалению, я долго не мог найти showerproof для этого сима, так как Ласки сделал его на нестандартном скинтоне. Но благодаря западным товарищам мне подсказали, что этот скинтон называется Huge BB-Kenny, а showerproof меши можно найти на взрослом сайте beosboxboy. Файл называется: Emergency Shower-proof Mesh Archive.

Tristan Huge BB-Kenny

СКАЧАТЬ

Не забудьте про showerproof меши, а то этот сим без этих мешей появится в душе только с головой без тела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху