• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
RockLady хоть кто-то. У человека есть дурацкая черта преукрашивать то, какой ты на самом деле. Я пытаюсь бороться с этим :)

Ага, мои-то фиг приукрасят. Обольют тебя грязью, еще и скажут:"сама же попросила"...два придурка...

Lasky
Ты мужчина, и с твоей позиции тебе наверно непонятнтны мои пожелания.
Придется согласиться с мнением Kumiko, и довольствоваться
общением с твоими красавцами в мире игры.

Coldness женские мысли всегда будут непонятны для мужчин :)

Что-то все расфлудились в моей темке... Так-так-так! Чем попросту болтать в темке симов, лучше оцените моего нового мальчика!:allusion:

Роберто
96367.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108713.0.html

Lasky
Прости за флуд:o
Я что-то не узнаю тебя,( в хорошем смысле).
Твои работы становятся все интереснее, ты отошел от восточного образа,
европейцы тебе отлично удаются.
Роберто не красавец, но настолько реалистичен.Браво.(y)

Lasky, вот за что люблю твои работы, так это за то, что они совершенно разные, необычные, индивидуальные, интересные. И Роберто не стал исключением, глаза и губы у него очень понравились. Соглашусь с Coldness, что он не красавец. Но красавцев я видела не так много, да и нравятся мне больше живые, интересные, оригинальные, с какой-то своей изюминкой, парни, чем красавчики :) Спасибо за эту работу.

Lasky, какой парень!!!:rolleyes: Очень необычное сочетание светлых волос и чёрных сросшихся бровей, мне очень нравится! (y)Роберто,однозначно, удался, такой живой и очень настоящий. Спасибо, что вновь нас порадовал!!!:thanks:

Lasky, :lol: какой Роберто, это мой брат Никита :lol: Ну, все, капец ему, скачаю, буду в игре над ним издеваться:allusion:
Он такой реалистичный, я аж..удивилась:D И мне оочень нравятся его губы, я тоже хочу такие:rolleyes::kiss:
Наконец-то, форум ожил, все как будто проснулись, я счастлива:rose:

Coldness все в жизни меняется.. Ничто не вечно. Вот и я не стал исключением.
Но восточные черты все равно в нем прослеживаются :) Не могу от них избавиться навсегда! :) Спасибо огромное за комментарий!
Kumiko ну есть и похожие)) Иногда привязываюсь к одному типу внешности и штампую одни и те же лица интуитивно :) Ме делали замечания. последнее время не говорят, говорят что разные. Я рад, что ты тоже это заметила! На мой взгляд он получился не красавчик, но обаятельный и мужественный :) Спасибо!
Симона спасибо, моя хорошая! Специально сделал контраст бровей и волос.. Мне показалось это красивым именно для него. Тебе спасибо, что вновь радуешь комментариями!
RockLady передавай привет Никитке! Будем считать что его второе имя - Никита :)
Ага.. губки мне тож нравятся. Он еще сам произвольно улыбнулся так мило... Я тока потом когда разбирал папку со скриншотами заметил.. Странный позитив творится у меня в игре))
Форум действительно ожил и я этому ооочень рад! (y)

Lasky
Удивил. Запоминающийся образ. Долго не могла въехать, почему белый. Но это уже так, жизненные привычки - вокруг меня мохнатые, пушистые, но темные, а этот тоже за счет бровей воспринимается как что-то из ряда мохнатых, но не такой. Альбинос? :D
Робертино - яркий и энергичный. С новой работой тебя. :)

Kativip белый? Ну мы же живем в 21 веке. У нас и мужчины могут краситься)) У меня тож был один опыт.. Тока мне его хватило.. Больше не хочу! Спасибо за теплый комментарий!

Lasky, ты себе сам представь, как я ему привет передам:lol:
У Никитки мозги как у блондинки, он ж не поймет:D

Lasky написал(а):
У меня тож был один опыт.. Тока мне его хватило.. Больше не хочу!
Lasky, значит, у тебя есть этот опыт. Значит, ты женский пол лучше других понимаешь и можешь посочувствовать. :D На что мы только не идем ради мужчин. Я вот своему предлагала эпилятор испробовать - сопротивляется. :D

Lasky,
какой же он классный, твой Роберто! :heat:
признавайся, ты когда его делал, в зеркало смотрел? :D глазки твои и форма лица. :rolleyes:

Kativip,
:lol: :lol:
anactacia,
ооо, Lasky поставил перед собой зеркало и монитор
, включил БодиШоп и делал себя?:D Оригинально:D

Kativip эпиляция это жестко :) Хотя порой очень хочется избавиться раз и навсегда от волос на лице.
anactacia, спасибо моя хорошая! Ну не знаю.. На меня он вряд ли похож :) Да у меня вообще лицо странное. Бывает на одной фотоссесии получаются совершенно разные люди. А это все я.. Lasky ))

Наверное последний в этом году созданный мною персонаж, но еще обещаю сюрпиризы со старыми.

Дориан ( Мексика )
2bedb1cbecd9.jpg

без прически:http://www.insimenator.org/index.php/topic,108782.0.html
с прической: http://ifolder.ru/15689389

Lasky
Вот это да! Такие выразительные черты лица! Ты меня прямо-таки сразил наповал. Все гармонично сочетается - и мужество, и сила, и ум, и национальные особенности. Красавец-мужчина. Симов крайне редко скачиваю, но вот его захотелось. Надо только придумать, куда его деть в игре.
Прости, у меня все "спасибы" закончились. Он стоит 10 "спасибов"

Назад
Сверху