• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Vashka спасибо огромное за столь высокую оценку моего творчества :)

У меня три новых работы :punk::punk::punk:

Mohammed
96540.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108393.0.html

Jonh
126236.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108394.0.html

Sayuri
Ее вы уже видели в образе главной героини из фильма "Мемуары гейши"
Просто я ей придал более современный вид :)
88348.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108395.0.html

Lasky,ура, обновление! :jump::jump::jump:Как всегда, великолепное!!!

Mohammed, восточный парень, целеустремлённый, уверенный в себе. Очень понравилось как ты подобрал ему одежду, светлые оттенки в сочетании с тёмной кожей, смотрится восхитительно!:rolleyes:

Jonh, городской житель,очень симпатичный, но как мне кажется, не нашёл ещё свою дорогу в жизни, в его глазах отражается лёгкая неуверенность и даже немного грусть. А может, тоска о несбывшейся мечте?:rose:

Sayuri, я прекрасно помню эту замечательную работу, как и тогда, она произвела на меня впечатление. Она прекрасна в любом обличье и в кимоно, и в модных джинсах.:lady:

Спасибо за новые работы, желаю, чтоб творческое вдохновение не иссякало!!!:thanks::good_luck:

Lasky
Как давно я на заходила в твою темку, и как всегда очарована
твоими симами.
Ты смотрю изменил себе с симом Джоном (в хорошем смысле).
мальчик очень хорошенький, совсем не в твоем стиле и это
разнообразие радует. Хотелось бы еще видеть в твоих работах
европейские типажи лиц.
Я вообще больше мужчинок люблю, поэтому не могла не обратить внимания
на Мухамеда, в нем сочетается горячая южная кровь и сдержанная мудрость востока.

Lasky, так и знала, сделаешь что- нибудь классное:) понравились два последних сима! у Jonh'a прическа прикольная, и глаза грустные-грустные:) Sayuri - красотка:) обязательно скачаю;)

Ну наконец-то дождалась обновления темки! Ура-ура
Mohammed вне всяких похвал, смотреть на него только одно удовольствие, прям глаз не оторвать. Харизмой он не обделен.
Jonh немного грустный и есть какая-то неопределенность и потерянность в его глазах, он очень милый и интересный.
А уж Sayuri (если Mohammed вне всяких похвал), то эта девушка вне всякой конкуренции. Просто прелесть, какой взгляд, словно заглядывающий тебе в душу. Я в восторге!

The End спасибо... мне жутко приятно :)
Симона ох, дорогая моя. Спасибо за столь теплый отзыв :)
А насчет творческого вдохновения... У меня на данный момент какой то невообразимый творческий понос :) lol
Coldness стараюсь отказаться от своих стереотипов и пробую делать разные глазки,носики и не только темные тона кожи :)
Насчет Мухаммеда. Он мне сразу показался мудрым ... Поэтому тут наши мысли схожи :)
RockLady спасибо огромное за отзыв. Приятно! Качай на здоровье!
Kumiko вай...Спасибочки... Такие высокие оценки моих работ несомненно радуют! :o

И вообще, ребятки.... Хочу Вам сказать было приятно читать ваши развернутые и не очень коментарии. Так приятно что мои работы вы не ленитесь комментировать и не даете умереть моей темке! СПАСИБО!

Lasky,
новые работы все великолепные! и как у тебя только так получается? такую красоту творить? :confused: :rose:
три различные нации, три менталитета и три образа жизни. (y) и настолько точно переданы культурные особенности!
со мной в одной группе учился мальчик из Саудовской Аравии, Гаощинг, Мухаммед - точная его копия. :eek:
а Саюри... ну она красавица! уже тебе говорила и еще раз повторю. :bouquet:

anactacia даже не знаю... Иногда когда не одолевает лень, а одолевают творческие порывы, то пытаюсь творить.
Как получается вам судить :)
Передавай привет Гаощингу! :)

Lasky,
у тебя замечательно получается! :fans:
боюсь, мы с Гаощингом больше не встретимся. мы переехали в другой город и с понедельника я пойду в другой университет. :)

Lasky,
ну зачем так сразу? новые знакомые, новые впечатления - это всегда хорошо. :)

Вау, какая интересная девушка! Черты лица просто безупречны, и как же ей идет такая короткая стрижка. С одной стороны - она самодостаточная, взросла, мудрая женщина, с другой - мечтательница. В ее глазах читается "Не стоит переживать, эта жизнь прекрасна и все будет хорошо".
Она словно недостижимая для простых смертных :), неземная - вот так бы я сказала!)))

О,Lasky, она божественна!:rolleyes: Такая чувственная и нежная, а короткая стрижка, наоборот, придаёт ей решительность.Она может быть разной: дерзкой и милой, гордой и ранимой, строгой и ласковой! Очень, ну очень понравилась!!! Спасибо огромное за восхитительную симочку!!!:bouquet::kiss::lady:

Точно - оригинальная! Вот это определение подходит ей больше всего)

Kumiko ого... Спасибо за такой развернутый комментарий! Приятно было читать!
Симона в первом варианте она имела длинные волосы, но она мне показалась стандартной куклой-барби... Я всего лишь придал ей, на мой взгляд, шарма... Спасибо огромное!
morri спасибо огромное!
RockLady спасибо. Как же приятно!

Назад
Сверху