• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky,
ну что тут еще можно сказать? хорош! по всем статьям хорош! :heat: очень фотогиничный. еще раз с огромным удовольствием посмотрела его фотографии. хорошо, что ты их выложил большого размера - можно рассмотреть каждую деталь. (y)
спасибо!!! :thanks:

Lasky
И вот о каких местах, каких оценках может идти речь? Образ ведь невероятно харизматичный и уникальный! Это мое видение. Потом сами фото - постановки, цвет, освещение, обработка - нравится мне и все тут :D При том, что чего-либо пошлого я не вижу. Если есть какое-то обнажение на некоторых кадрах, на мой взгляд, это не есть цель показать "типа обнаженку". я трактую это даже скорее символически: обнаженность духовная и искренность, готовность раскрыть душевный мир, вложенный в созданного персонажа. И потом за один только портретный кадр 100 баллов бы дал :D А кадр мистический с вороном (y)(y)(y) тысячу раз (y)! Да и вообще :) Серега - ты молодчина!!!

Lasky, он бесподобен, обаятельный, сексуальный, чертовски привлекательный, ещё много-много можно сказать о нём! Ты умничка, скорей на скачку, хочу себе такого!!!
Кстати, фото с обнажёнными мужчинками мне оч. понравилось
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Спасибо вам, мои любимые и дорогие!
Ссылка на скачку будет сегодня ближе к вечеру :)

У Дхармы мне понравились глаза (Черные глаза... Вспоминаю - умираю:D). Рот на мой вкус слишком пухлый (женственный), но вообще, может, у него этнический тип такой, у негров губы тоже пухлые ведь:) А так, в целом, снова сим получился с яркой индивидуальностью, с необычной внешностью плюс представителей определенной национальности вообще сложно делать (а у тебя, как я уже вроде писала, это хорошо получается(y)). Понравилась фотография к этапу "Национальный колорит" - интересный образ, яркие краски:)
Но вот фото с обнаженными мужчинами мне как-то не понравилось. Можно кидать в меня тапками и помидорами, называть меня ханжой, но хочу отметить, что я, во-первых, согласна с одним из комментаторов "Сим-индивидуальности" - что может быть, не стоило так явно приоткрывать дверь в спальню участника, во-вторых, я не разделяю нынешней моды на однополую любовь (яой и т.п.) и, принимая версию, что у некоторых людей нетрадиционная ориентация может быть врожденной, я все-таки не люблю, когда они выносят ее на всеобщее обозрение.

Esmeray спасибо за комментарий! Твои заходы всегда редкие, но меткие :)
Ну а насчет фото с обнаженными мужчинами... Ну это твое право думать не так как я :)
Ну а насчет приоткрывания двери я говорил ранее. Тут скрыт более глубокий смысл. И я всегда рассматривал обнаженное женское и мужское тело, как искусство. И тем более многие со мной согласятся, что если б я хотел показать секс, я б его показал)) Без всяких стеснений)) Спасибо что забежала в темку!:basketball:

Мне вся фотосессия очень понравилась, а на счет приоткрывания дверия я полностью с тобой согласна. Вот недавно скачала картины художников где запечатлены женщины в обнаженном виде, но это было так красиво показано, что даже завораживает, нет никакой пошлости и разврата.)))))

Lasky,
прежде всего извинюсь, если я когда-либо обидела или задела тебя своим комментарием.
ведь слова про дверь мои :o не особо приятно, что за них зацепились.
точнее было бы сказать, что меня шокировали некоторые работы просто потому, что я этого не ожидала. но это ни в коей мере не умаляет их талантливого исполнения! ведь для того, чтобы показать любовь, нежность, открытые и трепетные отношения надо не только иметь рисовать и работать в фотошопе, надо прочувствовать это самому. спасибо тебе огромное за приоткрытую дверь в твой внутренний мир. :thanks:

Симона не знаю. Пока что с игрой проблемы. Нужно заново совмещать аддоны. Они периодически слетают у меня. И причем такая фигня обычно случается после конкурсов :( Буду надеяться что скоро все сделаю.

morri спасибо тебе огромное!

Lasky, о, как обидно, я так его ждала, тоже надеюсь. что ты, вскоре всё поправишь!!!

Lasky,
искренне сочувствую по поводу неприятностей с игрой. :(
надеюсь, у тебя получится все безболезненно поправить. :good_luck:

Ну вот выкладываю долгожданного красавчика Дхарму и + еще одного нового сима, которого зовут Викар.

Дхарма
27692.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108048.0.html

Викар
29740.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,108047.0.html

Lasky, О, есть Бог на свете! Дождалась красавца Дхарму!!!:jump:Спасибо огромное!!! А второй парнишка мне почему-то Баскова напомнил, особенно на фото крупным планом. Коля, такой, в образе, классный! Спасибочки, тебе ещё раз!:kiss::thanks:
P.S.Посмотрела ещё раз внимательно, фото Викара, где он руку выставил, тоже Басков, с его любимой фразой "Спасибо, друзья"!!!

Симона на Колю Баскова? Ах-ха-ха :)
Ну не знаю, он задумывался как некий вампиреныш или хотя бы представитель неформальной субкультуры.
Но если ты увидела в нем Колю я не думаю что это плохо! А наоборот! )))

Рауль - несколько не в моем вкусе, но сделан просто потрясающе!
Пабло - ааааа, это просто сим моей мечты. Мне почему-то кажется, что он живет в Германии и собирается захватить мир, и у него такие же коварные планы, как и у Гитлера :)
Дхарма - вообще прелесть, такой живой и обаятельный, но в тоже время задумчивый, словно сам себе на уме.
А у Викара такой приглашающий жест, что так и хочется последовать за ним и не отрываться от его глаз.
Снимаю шляпу!)))

Lasky,

Нет, я не спорю, в Арте он на Баскова совсем не похож, но тут прости, Коля, в образе неформала:D
Это же здорово, два противоположных образа, хочешь Басков, хочешь вампир.:lol: Круто!!!(y)

Lasky,
Викар - ммм... чертовски красив. :heat: блондин с голубыми глазами... :rolleyes:
а за Дхарму отдельное огромное СПАСИБО! :thanks:

Назад
Сверху