Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕВЧОНКИИИИИИИ!!!!!
Люблю Вас и спасибо за ваши отзывы! Я прям таю от них... Только поосторожней)) А то вдруг совсем расстаю, кто ж вас дальше радоввать то будет?
Helgaleinchen ну спасибочки огромное! Ты меня успокоила
У меня новая работа...
"Мемуары гейши" - кто нибудь смотрел этот фильм?
Я смотрел раз 5-6 и ни капли не жалею. Безумно красивый и интересный фильм о гейшах. Точнее об одной гейше - Сайюри. Ее то я сегодня и выкладываю на скачку
Lasky,
она просто бесподобна! очень красивая работа и просто изумительное оформление.
яркие, насыщенные фотографии, их хочется рассматривать и рассматривать, наслаждаясь каждой деталью.
помню, когда я впервые посмотрела этот фильм, меня поразила красота главной героини. настолько утонченная, нежная... а ее голубые глаза - просто удивительны!
спасибо тебе огромное за эту работу!
Lasky, ох и избалуешь ты нас! привыкнем, что часто новенькие работы выкладываешь, потом не отстанем. И не списывай потом на лень или отсутствие вдохновения, не поверим. Амели, очень интересна и необычна, дерзкая, но не без романтизма. Наша девчонка, берём!!!
Lasky,
новая девушка просто очаровашка! настоящая жительница огромного мегаполиса.
мне очень импонирует ее стиль, какие классные казаки... я облизалась.
Lasky
А у меня красавица Амели вызвала ассоциации с восточными сказками,
вижу в ней Царевну Будур, дерзкая и капризная девчонка
Очень интересный окрас волос, словно шапочка на ней.