• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
ДЕВЧОНКИИИИИИИ!!!!!
Люблю Вас и спасибо за ваши отзывы! Я прям таю от них... Только поосторожней)) А то вдруг совсем расстаю, кто ж вас дальше радоввать то будет?

Lasky,
окончательного расстаивания мы не позволим, даже не надейся! :D
так просто ты от нас не отделаешься. :no:

Серёжа, о чём ты говоришь, как мы можем врать! Такая красавица! И вообще, ты молодец - у тебя что мальчики, что девочки - чудо как хороши!

Helgaleinchen ну спасибочки огромное! :) Ты меня успокоила ;)

У меня новая работа...
"Мемуары гейши" - кто нибудь смотрел этот фильм?
Я смотрел раз 5-6 и ни капли не жалею. Безумно красивый и интересный фильм о гейшах. Точнее об одной гейше - Сайюри. Ее то я сегодня и выкладываю на скачку :)

908386.jpg

867427.jpg

887906.jpg

864355.jpg

854115.jpg

Скриншоты из фильма:

***СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ - http://www.insimenator.org/index.php/topic,107789.0.html

Lasky
Какая красота о.О очень похожа, а от первой фотографии вообще с ума схожу - шикарная обработка!!! Умничка!!!

Lasky,
она просто бесподобна! очень красивая работа и просто изумительное оформление. :rose:
яркие, насыщенные фотографии, их хочется рассматривать и рассматривать, наслаждаясь каждой деталью. (y)
помню, когда я впервые посмотрела этот фильм, меня поразила красота главной героини. настолько утонченная, нежная... а ее голубые глаза - просто удивительны!
спасибо тебе огромное за эту работу! :thanks:

УХ, ты! Вот и ещё одной азиатской красавицей обзаведусь!:jump:Она бесподобна, спасибо!!!

РЕБЯТУШКИ!!!!
СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Каждый ваш отзыв греет мне душу! Спасибо!

Lasky, ох и избалуешь ты нас! привыкнем, что часто новенькие работы выкладываешь, потом не отстанем. И не списывай потом на лень или отсутствие вдохновения, не поверим. Амели, очень интересна и необычна, дерзкая, но не без романтизма. Наша девчонка, берём!!!(y)

Симона спасибо тебе огромное! Твои комментарии всегда приятно читать :)

Lasky,
новая девушка просто очаровашка! :bouquet: настоящая жительница огромного мегаполиса.
мне очень импонирует ее стиль, какие классные казаки... я облизалась. (y)

Сайюри прекрасна. Люблю восточных девушек с необычной внешностью. А новая девушка Амели - безумно нежная.

anactacia тоже люблю такую обувь на женщинах. Смотрится стильно :)
:Kamilla: спасибки огромное! Забегай!

Lasky
А у меня красавица Амели вызвала ассоциации с восточными сказками,
вижу в ней Царевну Будур, дерзкая и капризная девчонка:D
Очень интересный окрас волос, словно шапочка на ней.

Coldness в ней действительно есть восточная внешность. Глаза и нос тому свидетельствуют :) Спасибо за коммент))

Назад
Сверху