• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Coldness спасибо тебе огромное! Я прям засмущался! Рад, что ты забежала в темку!

Светляк спасибо за коммент! Насчет М. Монро - я просто взял какую то фотку с темными глазами и не разобрал цвет. Предположил, что он - коричневый.
72taE62BSl.jpg
Спасибо за заметки!

Потрясающая женщина (это я о Мэрилин))) ), на мой взгляд - самая красивая женщина двадцатого столетия ))) А вообще, мне кажется, что очарование живых лиц - в ассиметрии, в неправильности черт (выдвигалась даже теорийка насчет того, что, чем ассиметричнее лицо - тем более жизнеспособен и удачлив его обладатель), симы же, увы, абсолютно симметричны )))

Прошу простить за не слишком уместные философствования, это все из-за нее, Нормы Джин )))))

Светляк да ничего страшного! Всегда приятно читать умные высказывания! Спасибо за коммент!

Боже, какая шикарная Мэрилин.
Глаз не оторвать! Скачиваю-скачиваю-скачиваю!

Эта симочка родилась совершенно случайно и вначале с темным цветом кожи. Но ее аристократические черты лица так и требовали бледного-бледного скинтона. Заменил, накрасил, нацепил прическу и влюбился... Надеюсь она и вам понравится!

Sacha
868618.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,107659.0.html

morri спасибо. Если честно, то просто баловался. Но мне так понравилось что получилось, что решил доработать до конца. Еще раз спасибо!

Lasky,
очень интересная симочка! в ее лице есть одухотворенность... :rose: но она такая грустная... наверное, ей надо найти походящую пару, чтобы ее ледяное сердце, наконец, расстаяло. :guess:
спасибо тебе, Lasky, за нового необычного персонажа. :thanks:

anactacia ой.. Смущаешь ты меня :) Прямо захвалила :) Спасибо-спасибо-спасибо. Просто кто то сказал что симы стали похожими друг на друга. Вот решил начать эксперементировать :)

Кстати она очень похожа на мою сестру, правда в имидже моя сестра гораздо скромнее. И имя я ей дал как у моей сестры - Саша.
А теперь посмотрите на меня черненького хаченыша :) И на мою светловолосую сестру :) Нам никто никогда не говорил, что мы брат с сестрой. Хоть и от одного отца.

О,Lasky, твои работы изумительны!Я в полном восторге, молодчинка! Хочется увидеть ещё, очень уж здорово у тебя получается!

симона рады новеньким! Спасибо, что забежала! Постараюсь радовать чаще!

Lasky
Удивительный образ ты создал Саше, очень индивидуальный,
теперь тебя не упрекнут в похожести симов.:D Саша прекрасна,
у меня она ассоциируется с Монной Лизой, может я и загнула конечно,
но это первое впечатление, как только ее увидела.:o:)

Coldness сходство есть :) Небольшое но есть я так думаю. Этакий светловолсый вариант Мона Лизы. Спасибо огромное за комментарий!

Lasky,
а вот эта симочка совсем не похожа на твои работы! :D у нее такие интересные черты лица, совершенно тебе не свойственные. (y) курносая, с пухлыми губками. она чудесна! :bouquet:

Lasky, не могла не зайти и не поблагодарить тебя за Мэрилин, она-супер! В игре смотрится просто обалденно, давно у меня не было таких любимчиков. Спасибочки тебе огромное:thanks:!А, Милу, тоже, уже качаю, безумно понравилась!Талантище! С таким успехом, скоро мой городок будет заселён только твоими симульками:D

Lasky
:D Ой, Мила, такая нежная, но в то же время такая дерзкая! Мне так нравится как ты перекрашиваешь одежду и волосы, и макияж, и генетику..да что там всё-всё! :kiss:

Саша просто прелестная, мне показалось, что у нее не очень правильные черты лица, но это ее безумно украшает!
Мила такая ярка, но в то же время у нее очень нежные черты лица! Неординарная, неформальная какая-то. Абажаю таких.

Назад
Сверху