• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Какая классная симка!(y) Действительно индийская красавица (у тебя всегда хорошо получалось передать определенную национальность). Такая благородная и притягательная красота. Правда, мне кажется, что она чем-то похожа на твоих предыдущих симов (формой глаз, например, еще у нее, по-моему, нос такой же как у Моники). Но все равно она мне очень понравилась:)
А ты для Симс 3 собираешься симов делать?:)

@delina а крупным планом не очень?
Esmeray спасибо за хвальбу! мне очень приятно! Насчет похожести ты не первая мне говоришь. Но вроде Хари я сделал нос горбинкой и кончик носа поидее немного идет книзу. Правда может ракурс такой попался? А глаза и губы-это моя больная тема:) Не могу отойти от стереотипов :)
Насчет The Sims 3^ не нравятся они мне. Ни с дефолтными заменителями, ни стандартные. Не нравятся. Пытался поиграть. Быстро надоело. поэтому ничего не буду говорить :)

Какой классный сюрприз! Lasky, она удивительно красивая и очень живая! :bouquet: Мне видится, ты очень хорошо прочувствовал этот образ! (y)(y)(y)

Lasky,
какая удивительная работа! совсем как настоящая, живая... нереально точно передан образ индианки! :bouquet:

Lasky, просто очень сари ей идет, люблю индианок и вообще индийские фильмы!:)

Какая красавица! Необычный оттенок кожи, чувственные губы, и как замечательно подобрана одежда! Спасибо!

anactacia спасибо! Мне кажется нос не совсем индийский. Хотя это наверное ракурс такой. В игре он немного с горбинкой, как положено! Спасибо за коммент!
Helgaleinchen это тебе спасибо, что забегаешь! Рад слышать такие слова о своих работах!
@delina сари долго ей выбирал. Остановился именно на синем :)

Не успели соскучиться по новым мальчикам?

Николас - темнокожий мачо
56a095d99409.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/7-1-0-29

Lasky
успели. :)
На снимке (почти) в полный рост вид у него такой... даже не знаю, как правильно слова подобрать... насмешливо-надменный и наигранно-равнодушный. В общем, мачо, как ты и сказал. :)
Его в белую рубашку, расстегнутую почти до предела - и "в люди", женские сердца разбивать. :D

хороший мальчик,такой живой,с печалью в глазах,но как-то мачо я в нем не углядела...Но парень получился очень живой.(y):)

morri на большом фото и правда не похож. Но на фото в полный рост посмотри на его надменный, самовлюбленный взгляд! Спасибо за комментарий! Очень приятно слышать!

Николас - определенно индивидуален, ярок, харизматичен. И очень живой образ. Отлично! (y)(y)(y)

Lasky
Николас очень хорошенький, тут скорее не темнокожий мачо, а шоколадный мачо :D

для Николас подходит яркая одежда(y) пик получился красивый(y)

Lasky после твоего пика спецально расматривал Indian girls. у тебя она получилась идеальная:angel: на улицах гыгы они выгледят подругому:D:lol:
молодец (y)красивые симс(y)

М@RGO а еще лучше - "Шоколадный заяц" :) Спасибо за комментарий!
NZ спасибо тебе огромное! Рад видеть тебя в своей темке! Ты был в Индии? Я всегда думал там много красивых типажей :)

Lasky настолько красивые индусики как получилось у тебя могут родится от смешаного брака.:yes: Я еще ниразу невидел таких красивых типажей как получилось у тебя.:yes: Правда индийское кино я несмотрю. :DДумаю что Indian girls могут взять Хари за совершенство.:queen: Actually индусики бывают разные. Мне сказали что у них много всяких народностей и они имеют разную внешность.
Я был никогда в Индии. Но в Австралии индусики живут много. У нас в High School они твакже есть.
Never mind ты сделал бриллиант Хари, красивый фон и одежду(y)(y)(y). Мне just нравится этот идеал. :yes:

NZ насколько я знаю Индия одна из самых больших стран по колличеству народностей. Не знаю, но в индийских фильмах они очень красивые :)
У меня в городе учаться много индусов, но они не такие красивые, как Хари. Они вообще не красивые и если честно грязные. Мне нравятся их искренние улыбки. Они очень искренние и добрые. Делаю симку, я вспоминал образы из индийских фильмов :) Спасибо за интересные факты :)

Назад
Сверху