• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Все хороши, все интересны.
Но, все равно, мое сердце уже давно отдано твоему Гео.
Дзалиан ламази бичи (груз.)
очень красивый мальчик
Ему б еще грудь поволосатее и брови чуть пошире... :rolleyes: :)

Kativip ну что поделаешь? Природа обделила бедного мальчика волосяным покровом :)))) Спасибо за комментарий!!!

После долгого перерыва сделал нового сима.:jump: Одежду для него переделал тоже я. Сделал ее чуточку гламурнее.

МАРИО
3a6371f5240a.jpg

http://www.lisasims.info/index.php?name=Files&op=view_file&lid=216

Lasky мальчик какой красивый!:inlove: Взгляд мне его нравится! И с одеждой ты хорошо поработал, молодчина!(y)

Lasky Сереж у меня такое чувство что ты начал переделывать старых симов (
Хотя я и знаю что это не так)
Толи он на тебя смахивает, и мне кажется что я его видел :D

Lisonka спасибо! Рад что забегаешь!
Бусик я не знаю... Толи у нас глаза по-разному смотрят. То ли еще что-то. Для меня одинаковых нет:) Спасибо за коммент!
Kativip сходство с аватаром есть,но мизерное! Спасибо за коммент! Рад был тебя тут видеть!

Lasky
сидел и сравнивал с товей фоткой))
Совпало почти все кроме губ)
Они у тебя немного другие)
Измени симу цвет волос форму губ, и увидишь себя)

Классный сим!
Твой почерк нельзя не узнать) Абажаю близко посаженые глазки. И пухлые губки)

Бусик возможно увижу:) Не спорю. Небольшое сходство есть))
:Kamilla: я тоже люблю такой типаж! Для меня это эталон :) Спасибо что забегаешь...

Lasky,
Марио очень хорош получился! :rose:
соглашусь, твоих симов ни с кем не перепутаешь! :no: есть в них какая-то отличительная черта. вот только я пока не знаю, что именно. :loss: сколько не смотрю - не могу понять. :D

Марио прекрасен, как и любая твоя работа. Твои симы одни из самых ярких в разделе и красивых )) У тебя свой стиль, это сразу видно, за это и влюбляешься в работы :)

Сколько отзывов! :jump::love::punk:
М@RGO спасибо,моя хорошая! Но с твоими работами не сравниться. Я в последнее время очень обленился. Лишний кадр лень делать. Работаю по принципу тяп-ляп и готово :)
anactacia правда? А мне он в бодишопе показался немного на девочку похожим,но в игре мне очень понравилось его лицо:p
Эвелин ого?! Спасибо за такие высокие оценки моего творчества!МНе жууууть как приятно! Рад что вам нравятся мои работы!

Lasky
Марио очень симпатичный, сексуально-привлекательный мальчик.:rolleyes:(y)
Мои симки :kiss: его.

Хорош! :) Что ни говори, но он упрямо мне кого-то напоминает )))))) и действительно - взгляд, с оттенком грусти +100!

Coldness спасибо огромное! Девочкам привет от него передай!:lol:
Simlion ну если вам многим он кого-то напоминает, то наверное и впрям похож. Спасибо тебе огромное!

Ох, перелистала я неск страничек назад и хочу сказать, что просто влюбилась в Милену ))
http://mixei.ru/showpost.php?p=2242239&postcount=981
Какая она прекрасная, очень редкая красота, в ней столько женственности, взгляд такой проникновенный )))

Эвелин мне тоже она нравится! Я все думал как люди отреагируют на немного "мальчиковскую" прическу. Оказалось она с ней выглядит еще более романтично и привлекательно!

Назад
Сверху