Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky Сереж у меня такое чувство что ты начал переделывать старых симов (
Хотя я и знаю что это не так)
Толи он на тебя смахивает, и мне кажется что я его видел
Lisonka спасибо! Рад что забегаешь! Бусик я не знаю... Толи у нас глаза по-разному смотрят. То ли еще что-то. Для меня одинаковых нет Спасибо за коммент! Kativip сходство с аватаром есть,но мизерное! Спасибо за коммент! Рад был тебя тут видеть!
Lasky, Марио очень хорош получился!
соглашусь, твоих симов ни с кем не перепутаешь! есть в них какая-то отличительная черта. вот только я пока не знаю, что именно. сколько не смотрю - не могу понять.
Марио прекрасен, как и любая твоя работа. Твои симы одни из самых ярких в разделе и красивых )) У тебя свой стиль, это сразу видно, за это и влюбляешься в работы
Сколько отзывов! М@RGO спасибо,моя хорошая! Но с твоими работами не сравниться. Я в последнее время очень обленился. Лишний кадр лень делать. Работаю по принципу тяп-ляп и готово anactacia правда? А мне он в бодишопе показался немного на девочку похожим,но в игре мне очень понравилось его лицо Эвелин ого?! Спасибо за такие высокие оценки моего творчества!МНе жууууть как приятно! Рад что вам нравятся мои работы!
Coldness спасибо огромное! Девочкам привет от него передай! Simlion ну если вам многим он кого-то напоминает, то наверное и впрям похож. Спасибо тебе огромное!
Эвелин мне тоже она нравится! Я все думал как люди отреагируют на немного "мальчиковскую" прическу. Оказалось она с ней выглядит еще более романтично и привлекательно!