• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky

Они вообще не красивые и если честно грязные.
:yes::yes::yes:

если у тебя будет вдохновение сделай еще кого нибудь национального. у тебя хорошо получается. мне интересно смотреть:) и сравнивать с тем что я вижу дома

Моя одна из первых попыток сделать знаменитость. Надеюсь сходство есть, и не только в родинке :) Потратил на ее создание около 3-4 дней.

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe)
6dc401415e94.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/7-1-0-32

Lasky, :surprise:
Ого, вот ты на кого переключился - на знаменитостей!
Что-то, определенно, есть. Только прическа сбивает с толку. То есть, когда концентрируешься на чертах лица - тогда сходство видно, особенно сильное в сравнении с ее черно-белыми фотографиями, а целиком когда образ воспринять пытаешься, прическа непривычная перебивает.
Пошла даже фото специально откапывать. Правда, не ч/б. :D
Молодец. (y)

Kativip спасибо тебе огромное! прически просто в наличии подходящей не нашлось. А скачать щас не имею возможности-трафик кончился. Вот и слепил ее из того что было :)

:rolleyes: Ух, она прям поет это свое "Пу-пу-пи-ту!" :) Она очаровательна! Кстати может потом еще при возможности поэкспериментируй с прической, будет интересно увидеть ее с изменениями ее облика :yes: Она стоит того, чтобы к ней вернуться, и тем более стоит, чтобы ее увидеть снова! (y)(y)(y)

Simlion спасибо старался сделать мимику именно такой. Надеюсь получилось.
Может и вернусь если настроение будет:)

Если бы ты не написал что это Мерелин, я бы сама сделала такое предположение, очень красиво получилось!

Сходство, безусловно, есть, вот только твоя Мэрилин мне нравится больше оригинала)) Спасибо!

@delina спасибо, моя дорогая! Я старался!
Helgaleinchen должен признаться мне еще пару человек сказали, что моя Монро более обворажительнее, чем оригинал :) Спасибо! Забегай еще!

Lasky, если попадется похожая прическа, дам ссылку. На самом деле, вернись со временем к девочке. Она того стоит. :)

Lasky,
определенно, твоя Мэрилин лучше! у нее черты лица один в один получились. (y) класс! :rose:

Kativip спасибо! Постараюсь ее не бросать. И обязательно вернусь к ней!
anactacia правда? Спасибо огромное! Мне очень приятно. Мои труды прошли не зря!

Tuchka самая лучшая похвала для меня - это то, что моими симами играют! СпасибО!

Lasky
Мэрилин восхитительная, можно было даже не писать кто она,
это и так сразу видно. Сходство потрясающее(y):D
Так же думаю, что для полной идентичности не хватает
всего лишь подходящей прически, в остальном все безупречно:):rose:

Lasky,
интересные работы. Обалденно красивая индийская девочка Хари. Очень неплохо получилась Мэрилин, хотя есть несколько "но" )))
У Мэрилин пошире нижняя часть лица и подбородок, немного длиннее рот (впрочем, вряд ли возможно добиться полного сходства сима и оригинала (( ). И главное - у нее серо-зеленые (или серо-голубые, точно не помню) светлые глаза, что вполне объяснимо для природной шатенки )))

Назад
Сверху