• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky,
ну когда же еще новенькое появится? :guess:
оооооочень хочетца! :coffee:

Я тут с обновками пришел ... Эта симка, на мой взгляд, не очень похожа на всех моих остальных симов. Но, когда я ее сделал - мне показалось что в ней есть нечто загадочное и притягивающее. Жду ваших комментов! :worthy::worthy:

Monica

eccf1a032f7c.jpg

http://laskysims.ucoz.com/load/7-1-0-18

P. S. загляните в мою темку с одеждой. Там тоже обновление :)

замечательная девочка, безусловно в ней присутствует загадка, как будто она маскируется под беспечную блонди,а на самом деле она умна и вовсе не так беспечна,как может показаться сначала.Молодец!

morri спасибо тебе огромное! Приятно слышать такие слова, а особенно от тебя. И ты очень прочувствовала характер Моники. Спасибо еще раз!

Lasky,
очаровательная девчушка! действительно, она отличается от остальных работ, но это делает ее особой, выделяет, так сказать. :rolleyes:

Ах, какая гордая красавица :) Словно городская принцесса. Так утонченна и прекрасна. И да, определенно знает себе цену :)

Simlion спасибо , дружище! Так приятно слышать ! :sun:
Helgaleinchen спасибочки огромное! Забегай еще !:bouquet:

Lasky
Крастота Моники магнетическая, эта девочка далеко непроста,
и отлично знает себе цену. Умная, целеустремленная, упрямая,
высокомерная - такой она мне видится:):bouquet:

Coldness упрямая и высокомерная это точно! Спасибо, что забежала в мою темку! Всегда рад видеть тебя здесь!

Lasky
:jump: Новая девочка светленькая и конопатенькая! Как жи мне это импонирует :D а упрямая, прям как я :p

Lasky
На самом деле, красавица. А какой рот чувственный. (Именно так - "рот", а не асексуальные "губы" :D )
Была бы мужчиной - давно бы уже раздевала ее. Извиняюсь за такие подробности, но очень она маняще-сладкая. :)

Рады,рады.Какая женщина,знойная индийская красавица,и очень хорошо подобрана цветовая гамма.(y)

Kativip спасибо, моя хорошая! Да раздевай на здоровье! Мне не жалко! Женщины тоже умеют видеть женскую красоту! Спасибо за коммент!
morri спасибо моя хорошая! Мне эта симочка представляется желанной и в тоже время девственной и неприступной. Именно с этим у меня ассоциируется голубой цвет.

Назад
Сверху