• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
С возвращением! Ждем новых симов! Симок уже замуж незакого отдавать! :)

Отлично!!! :jump: Надеюсь, все трудности позади, и будет возможность и Вдохновение - творить и создавать. :jump::fans: И вообще, так здорово, что ты вернулся! :)

М@RGO спасибо,моя хорошая! Я старался Вас порадовать.Но на мой взгляд симки последнее время выходят очень похожими.

Настоящие красавицы! :) И они не похожи, в каждой чувствуется индивидуальность. Во второй симке я вижу азиатские черты, и видно не зря Manjula в восточном танце.

Simlion спасибо! Всегда приятно читать твои комменты!
Бусик будут и мальчики тебе и девочки! Спасибо что забежал!

по-моему две последних вообще одно лицо,просто макияж и брови разные))) мне так показалось

Lasky
Первая симка чертовски хороша, глаза очень выразительные.

Zhenkabeljaev спасибо за коммент! Критика тоже должна присутствовать :)
Coldness спасибо огромное за коммент! Забегай!

Lasky
Последние симочки в твоём неповторимом стиле, мне это очень нравится!(y)(y)(y)

Otrava спасибо сегодня выложу еще одну м фотографиями из игры. Думаю она понравится не меньше!)

Lasky,
ну, с возвращением! очень ждали и дождались! спасибо, что дорвался-таки до Михея! :bouquet: :jump:

симочки очаровательны! оригинальны, индивидуальны, с характером! :lol:

anactacia спасибо тебе огроменное!

Представляю вашему вниманию новую симочку. Зовут ее Инга. Очень надеюсь,что она произведет на Вас такое же прекрасное впечатление как и на меня!

Инга:

СКАЧАТЬ

да, Да, ДА!!! Мне она очень нравится!!! И впечатление прекрасное :) тем более ты знаешь, кого она мне напоминает :D В этих кадрах не просто постановочные фото, а словно есть какая-то история. И это загадка для меня.

Назад
Сверху