• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
итак последние новости. Сереженька пока без инета на неопределенное время. всех целует. просил меня передать всем номера его телефона
мегафон 8-927-13-98-205 (активная сим-карта)
билайн 8-905-03-08-321 (предварительно позвонить на мегафон или смс, чтоб заменить симку
Очень по всем скучает.
PS: просит всех желающих помочь в работе его сайта http://luckysims2.spybb.ru/index.php советами и обновлением.

Передавайте, пожалуйста, Серхио :) горячий, пламенный привет из Минска :D И пожелания наискорейшего разрешения всех вопросов с инетом. Очень ждем :hi:

О! Да тут по ходу вы еще форум открыли. Молодцы! Вопрос возник: сайт будет посвящен только Sims2 или в свете грядущих событий и последующим симовским играм?

Пусть автор возвращается скорее и вдохновений на новом поприще! Он очень талантлив! :)

Lasky
Ой! Какая вампира милая и скромная, мне очень нравится, оригинально пожалуй!

А я испугалась, что Lasky совсем пропал... инет- это временно, мы дождемся!)))

Здраствуйте, мои хорошие! Я наконец то вернулся! Было много проблем с деньгами,здоровьем,личной жизнью - но все таки я вернулся! Чему несказанно рад! Спасибо Вам огромное, что переживали за меня! Люблю Вас всех - ждите новых работ!:rolleyes::p:love::flower:

Otrava я тоже рад тебя видеть! Как делишки? Как думаешь,можно сюда выложить мои попытки ретекстуризации волос? :confused:

Lasky
Очень жаль, что без тебя прошёл последний конкурс.
Думаю ретекстуры можно в этом разделе: http://www.mixei.ru/forums/138
Не терпится увидеть! :D

Последнее редактирование модератором:
Урррра! Lasky вернулся! Мы очень-очень рады!!!
deddcc0de917938eb1d6d6bc28fb444d.gif

d65f816dc6cc.jpg

Злая белая женщина спасибо! Рад тебя видеть! Спасибо за очень красивую картинку!))(y)

Я немного её уменьшила, чтобы она страничку не растягивала.:)
А Simlion открылся в арте, и M@RGO тоже - у них замечательные работы!(y)
Я тоже решилась открыть там свою тему:)

Злая белая женщина прикольно! Я тоже может в ту темку забегу-как все дела улажу))

Назад
Сверху