• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Про детей

вы хоть пишите как их жизнь сложилась...Какие детки рождаются! Интересно же!!!
Еще немного про жизнь Эмиля (Мурата); с картинками:)
В начале игры он как настоящий восточный мужчина в одиночку обеспечивал неработающую жену и детей - потому что среди выбранных мною ограничений есть Tight Job Market (работу выбираем только по ПН и это первая работа, попавшаяся в газете/компьютере), а мою симку уже в первый игровой вторник уволили (неудачный ответ на задание), а в следующий понедельник работу выбирал уже Мурат. Эта работа оказалась в сфере журналистики - он до сих пор работает в этой сфере, став медиамагнатом. Его супруга, просидев где-то две трети зрелой жизни дома с детьми, в итоге все-таки вышла на работу (в сфере музыки) и стала рок-звездой. Мурат написал роман "Новая жизнь" - о том, как тяжела и неказиста жизнь иммигранта из Турции в новой стране :p (страну я традиционно именую Республика Симляндия). Жизнь действительно поначалу была тяжела и неказиста, особенно для моей симки, которая с ограничением eXtreme какое-то время прожила под открытым небом, получив в грозу удар молнии, а потом они с Муратом и тремя детьми жили в домике сарайного типа (сейчас уже не живут, быстро заработав на хорошее жилье), засыпая на ходу и впадая в истерику в период воспитания маленьких детей (няню им нельзя нанимать, еще одно ограничение - Do it yourself)
Детей у них, как я уже писала, родилось трое. Сейчас они уже студенты. Собственно, их фото:
Старшая дочь - Мелек

Близнецы (которые получились разными не только по полу, но и по внешности и характерам)
Девочка - Лейла (без затей имя:p)

А мальчика зовут... Аттила (как знаменитого вождя гуннов, ага:D Здесь мне, наоборот, захотелось оригинальности)
В детстве он был таким ребенком с несколько необычной, на мой взгляд, внешностью:

А поступив в университет, стал таким; нос у парня определенно папин (и характер тоже от отца передался), скинтон мамин (тут я промахнулась - потемнее оттенок надо было брать, и чтобы у мужчин еще некоторая волосатость имелась на теле :p).

Губы, возможно, узковаты (это от мамы) и брови можно сделать погуще - но это так, мелочи, легко поправимые пластической хирургией, а в целом, лично мне нравится такой тип внешности и я очень рада, что у меня родился такой сим;)

Esmeray спасибо за рассказ! Детки вышли просто конфекта! Я даже не ожидал!!! от Аттила я безума! Что в детстве,что взрослым! Очень сексуален! Спасибо тебе еще раз!! Пиши если че новое будет))

Итак! Я представляю вашему вниманию мою новую работу:

Это Франсуа и Энтони. :angel: Они встречаются больше 5 лет. Познакомились они во Франции в одном из гей-клубов Парижа. Сейчас они живут в милом уютном домике в центре Лиссабона (Португалия). Любят ходить на вечеринки, фотосессии и кататься по ночному городу на своем Ferrari. :sun:

Жду ваших комментариев!!!:rolleyes:

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЧАТЬ ФРАНСУА И ЭНТОНИ, ТО ЖМИТЕ СЮДА

Последнее редактирование модератором:
:surprise:Вот ето да.... Здорово! Очень симпатичные, жаль, что геи...=) Хорошая работа, мне очень понравилось, мну скачивает...
Особенно Энтони на фотке, где он крупным планом, просто мм...

Мальчики супер! Фотки интересные. Прям нет слов, только слюнки!
Франсуа мне очееень понравился.

ЖемчужЫна написал(а):
Особенно Энтони на фотке, где он крупным планом, просто мм...
+5 ;) У него ещё такая щетина смешная :lol:
Фото в фуражках рулят :D
ЖемчужЫна написал(а):
Очень симпатичные, жаль, что геи...=)
:lol::lol::lol:*сползла под стол*

Откуда барахло с заднего плана 3-й фотки? ;)

Франсуа, просто отлет башки!!!:rose: Очень хорошие скрины, просто высший класс!!!

Lasky,ты как всегда на высоте!!Последние мальчики-просто отпад,высший класс!(y)
Спасибо тебе за них!:thanks:

Ребят помогите перевести-у меня какие то проблемы с Франсуа:

Hi Serhio,

Thank you so much for your wonderful uploads; however, there is one problem. The skin used is an adult skin, and can't be shared on this site as we are pg 13. I have to remove the file for now, but you are more than welcome to reupload with another skin.

привет,Сергио.Спасибо большое за ваши замечательные загрузки,но,есть одна проблема.Использованный скинтон является скинтоном "для взрослых"и не может быть выложен на этом сайте.Я вынужден удалить файл сейчас,но вы можете загрузить сима с другим скинтоном.

а что за принципы такие? я как пользователь возмущена удалением архива франсуа.

simiya
Спасибо за ссылочку))

simiya написал(а):
я как пользователь возмущена удалением архива франсуа
Админ, как админ возмущен нарушением правил :rolleyes: Скорее всего на инсименаторе нельзя выкладывать "взрослые" скины.

There's a small problem with the Francois sim, sorry everyone. Serhio can upload a fixed version, but I had to remove the one he had up.
Просто измени ему скинтон или не включай в архив (?)

Ребят помогите перевести-у меня какие то проблемы с Франсуа:

Ну и ну! Все симы, которых я загружала на Insimenator, тоже имеют "взрослые" скины:eek:
И никаких претензий никогда не было, даже от модераторов
И другие крейторы используют "взрослые" скины. Ерунда какая-то...

Назад
Сверху