• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Snusilda
вот не пора ли им привыкнуть к натуральности.:mad:
Админам привет большой.:flower:
но вот они много чистят, иногда полезного:look:
так надо серхио поддержать.
он франсуа выложит на инсимадъюлте, простите за мой русский:lol:

simiya
Это же игрушка в которую дети играют) Взрослые скины выкладывайте на сексисимс блин :D или на симадульт.

А может мне схитрить? И выложить на скачку а скинтон другой подписать? А?

Lasky
Я думаю админ скачал его, т.к. он сначала написал типа "сенкс", а потом уже ой-ей, сори евриван и т.д. Выложи канешн если хочешь :loss: Но если он узнает то наверн врядли разрешат выкладывать там симов. К тому же я бы на его месте скачала "проверить" все ли терь ок =))

Ребят помогите перевести-у меня какие то проблемы с Франсуа:

Lasky
Симы супер!
----------------
На инсиме есть раздел для взрослых, туда и надо было выкладывать. И ещё момент, на многих сайтах взрослый - это 21 год. Если тебе нет ещё, то в этот раздел могут не дать доступ.

Welcome to InSIMadult.net, sister site of InSIMenator.net. :D
Какая разница вообще куда выкладывать - на инсименатор или куда-то ещё...?

Lasky
Оказывается они сделали отдельно InSIMadult.net, я просто давно не была там, поэтому не в курсе.

Ну мне 18-ти нет, но я и скачивать не стала... По чесному))) Только вот на ЭТо глянула и все))) Впечатлило... Опять... Блин...:worthy::worthy::worthy::look:

Lasky , очень откровенные фотки, но не пошло. Если нужны секс объекты с платного сайта на шару, ещё с русским переводом, дам ссылку, если, конечно сам не знаеш.
Мне очень нравятся твои работы(y)

simiya спасибо моя хорошая за такую рекламу!:D
ЖемчужЫна спасибки!!!Ай-я-яй!!! Зачем залезла если 18 нет?:jump:
Verbashka спасибо! Забегай!:baby:
Liska спасибо за чудесный коммент!Смотря какие обьекты,у меня наверное некоторых нет.:surprise:
Истеричка что все так страшно или пошло,что покраснела?:p

Lsky,я опишу только то, что с платного сайта сперли.
Итак:В меню персонажа будет добавлено меню (заняться сексом на полу в разных позах, на тумбе, стоя, на стуле. Анимации просто супер.)
9501941a0f06.jpg

62953ee1f9f8.jpg

66b39806252e.jpg

87476f297655.jpg

a01e78064bca.jpg

http://***********/showthread.php?p=237974#post237974
Там ещё много интересного, переведен Греховный душ, кровать и многое другое. Там нужно зарегистрироваться и послать запрос, чтобы можно было просматривать взрослый отдел. Я думаю разберёшся. Наслаждайся!

Назад
Сверху