• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
EvilUrganda я рад что я вдохновляю своими работами ...Очень приятно!
Esmeray ссылка на скачку будет к сожалению нескоро:( .Я в другом городе:pДругой компьютер!Через недели три тока выложу)И как приятно что кто то играет моими симами!Очень приятно!!
Городской спасибо огромное мой хороший!!!
vik333777 ухх..уже замучился говорить..Но СПАСИБО!!!

Дорогие мои мне так приятно слышать от вас теплые слова в адрес моих работ!Спасибо вам!!!

Lasky,спасибо тебе за такой потрясающий подарок для нас,а также для наших симочек.Парнишки у тебя высший класс получились!

О мой бог:o:doh:!!!!!!
Я в обмороке:girl_hospital:
Lasky], что ж ты с нами делаешь, такие мужчины, а посчупать никак:allusion::gamer:, так ведь и с ума сойти можно:crazygirl:...
Он просто сногсшибательный, в общем у меня слов нет одни слюнки:zub:

И снова здраствуйте!Представляю вашему вниманию мою симулю Эмили Лайт(она участвовала в конкурсе Мисс Весна 2008,но не вошла в тройку лидеров).

06568a2d92e6.jpg

4fcc530ce942.jpg

5efdb32908c0.jpg

А это Эмили со своим мужем Стефаном:
fd6080e7f9db.jpg

Жду комментов!

Хорошенькая симка!!! Очень часто симы бывают на кого-то отдаленно похожи. Эта симка очень похожа на мою школьную подружку, с которой я провела детские годы; особенно похожа на второй фотке с синим платьем. И родинка у нее такая же. С ума сойти! Бывает же такое :)

Лаки,божествекнная сима у тебя....
*тихо завидует такому таланту*

Спасибо вам всем!!!!Выражаю свою благодарность каждому по отдельности!Я вас всех ЛЮБЛЮ!

Назад
Сверху