• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, Дэвид такой красавец получился, и без кольца в носу ему гораздо лучше:yes:
Согласна с Denver, парень правда на Билана похож, только Билан вроде не такой накачанный:D

:heat::heat::heat:Ууухххх!!!! Какой мужчиина!!! Мммммуурррр!!!!
Ты такой умничка:jump::jump::jump:!!! Стал таких красивых симов делать!!!!
Я очень рада за тебя!!!! Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо)))Очень приятно.А вот я представляю вам Michael O'Riordan. Внучка знаменитого французского миллиардера.Отличается умом и обаянием)))
e819f48591f5.jpg

Подскажите мне сайтик на котором можно архивы выкладывать плиззз)))))

О как! Здорово!! Ты прогрессируешь прям на глазах!!! Хвалю!!!
Ты У М Н И Ч К А ! ! ! ! !

Очень красивая получилась.Ты молодец,каждый раз симочки всё лучше и лучше!

Лучик Света,alla28,KukuSSenoK,Slastena,Denver огромное вам спасибо,мои хорошие!!!Я честно стараюсь....Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!! :guess::guess::guess::guess::guess::guess:
Каждой по цветочку))))))

Laur Deliz спасибо. И так я наконец то выложил на скачку Девида Нельсона.Скажите если не скачивается я исправлю.Надеюсь он будет радовать вас и ваших симов))):)
be073365b97c.jpg

http://ifolder.ru/4975886

Новая симка-Лаура.Проживает в Дании,в ней слилась жаркая латиноамериканская и арабская кровь.Пишите комменты)
c8e41ae33bc8.jpg

Глаза красивые, чем-то мне напомнила Анастасию Вертинскую, только подбородок уже.
021202122153b.jpg

красивая симка, только чрезмерно узкий подбородок ( я уже про какую-то симку это говорила), ну да тут кому что нравится.
А на Вертинскую действительно похожа. Глазами.

Назад
Сверху