• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Серхио

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
А всё равно чем фотографируешь.и так тоже хорошо видно.Мне не понравилась эта девушка,к сожалению....Вот причины: слишком широкая переносица и слишком близко глаза к носу.....А всё остальное красиво,попробуй сделать ей поменьше переносицу и глаза пошире поставь,уверенна,она будет красоткой!

Лучик света спасибо!!!Приму к сведению.Но теперь я понимаю какие у нас у всех разные вкусы.Мне очень нравятся глаза близко расположенные друг к другу,широкий нос,пухлые губы...Кому то нравятся наоборот.Я ее ощущаю просто красавицей.Опять повторяю-это мой взгляд.У вас он может быть другим,и мне очень нравится критика в мой адрес.Ведь так вы мне помогаете совершенствовать навыки.И это мне нравится!Большое вам спасибо!(Говорю это искренне).

Лучик света спасибо!!!Приму к сведению.Но теперь я понимаю какие у нас у всех разные вкусы.Мне очень нравятся глаза близко расположенные друг к другу,широкий нос,пухлые губы...Кому то нравятся наоборот.Я ее ощущаю просто красавицей.Опять повторяю-это мой взгляд.У вас он может быть другим,и мне очень нравится критика в мой адрес.Ведь так вы мне помогаете совершенствовать навыки.И это мне нравится!Большое вам спасибо!(Говорю это искренне).

Видишь,поэтому лучше не критиковать.Это не критика,начнём с этого.Это просто пожелания....:)Так вот,просто если у всех разные вкусы,зачем высказывать своё "не нравится"?Всё равно будет один и тот же ответ,что у всех разные вкусы...:angel:

Лучик Света,нет ну разве не так что у все разные вкусы?Я делаю симок для того чтоб они нравились не только мне ,но и всем!Критика мне помогает в этом!:(

Мне очень нравится твоя Симона и я не вижу причин её критиковать,ну это моё мнение.Как ты правильно сказал,у всех вкусы разные,а также разные понятия о красоте.Так,что всем угодить невозможно,как не старайся.

Ребята,я же не критикую,а просто оставила пожелания по изменению.Почему вы называете это критикой?

Denver спасибо большое)))
Лучик Света тебя ни кто не критикует))):)Я с удовольствием приму твои пожелания,зайк))))Спасибо)
Slastena,мне так приятно,спасибо))):jump:

Лучик Света ты что так взьелась?Тебе никто ничего не сказал!Это твое право комментировать или нет работы.Я никого не заставляю...
Я в шоке:(

Лучик Света,я это сказала вовсе не в твой адрес,просто смотрю ,что Lasky1990 спрашивает мнения по улучшению ну или вообще,вот я и высказала,что с моей стороны критиковать её не за что,вот и всё.А подсказывать,я думаю конечно надо,просто нам изготовителям кажется одно,а со стороны ,оно всё-таки видней,что не так.

Что за шум и без меня? Симона очень приятная сима, мне больше всего она понравилась на диване!( да и диванчик тоже!:p):D:rose:

а мне Симона понравилась. Такая пафосная мадам,Lasky1990, очень подходящая биография... одинокая светская львица - очень заметно. Высокомерная и немного недовольная

VirginiA спасибо,мне очень приятно):)В бодишопе она была страшненькая,а поэкспериментировал и во какая вышла)
alla28 спасибо тебе)))Огромное.Диванчик не помню откуда.Но по моему он платный.:)

завтра может быть,еще раз повторяю может быть выложу парнишку.Жгучего брюнета.Это будет последний сим в этом году.

Мне Симона понравилась(y), но есть мааленький ньюанс;) мне кажется глазки у нее толь опухли толь заплыли:p

EnNy точно похоже на украинку)))Офигеть))
Пуфыфтая зайка спасибо)))
KukuSSenoK это просто мешки.Я думал так она будет натуральнее смотрется)))

Назад
Сверху